Релиз: 2013 г
Жанр: Тактический симулятор мехов с глубокой ролевой системой
Разработчик: Piranha Games
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Буду краток, господа! Я был весьма огорчён, когда многообещающий Mechwarrior 2010 так и не увидел свет, будучи обвинённым в мошенничестве и плагиате фасона с японских огромных боевых человекоподобных роботов. Но свежая весточка о возрождении серии после десяти лет простоя (2002й год закрепил за собой последнюю часть, если мне не изменяет память) заставила мою грудь глубоко вздохнуть.
Читаем и смотрим, леди и джентльмены!
Mechwarrior на движке Crysis, хмм где-то это я уже видел
Видимо, оценив мод, оказалось, что концепция таких игр ни чуть не устарела, стало быть грех не заработать
Retro, нящкен ташкент менэ это экшон, а мехворриор это симулятор. В мехворриоре сложнее управление было всегда и он не так динамичен) Но хавкен это идейный продолжатель мехворриора, в том числе и в направлении дизайна, за что ему низкий от меня поклон. Ведь штампуются всякие одинаковые арморед коры в которых мехи похожи на пластмассовые игрушки, а здесь всё по-мужыцки, если детали друг к другу крепятся, то не на одном шарнире, а на десяти болтах и гвозди ещё торчат)
Кстати, вы спросите - чё это за косое окно перед глазами Мехворриора в самом начале видео? Тем кто не понял, я отвечаю - это ГЛАЗ. Глаз того самого устрашающего исполина под названием Atlas, который в известном трейлере Мехворриор2010 появился из ниоткуда перед глазами местного главгероя.
Не постесняюсь применить эту фразу, сказанную когда-то в журнале PC-игры про Данте из Devil May Cry 3, к местному дизайну - от него прямо-таки сквозит концентрированной крутизной) В каждой детали - такая мощь, такая несокрушимость) Вот какие должны быть мехи! Учитесь, японцы!
эх, помнится созавал тут тему про мехворриор тот новый(старый), жаль загнулся...
радует новый дизайн мехов, сейчас смотрю на книжные картинки - жуть=)
а тут все же похожи на шагающие танки, коими и должны быть.
настораживает что нету клановых роботов, без мэд кэта неуютно чувствую себя=)
Мэд Кэт попса! Да ваще-то чё вы беспокоитесь? Мехворриор без мэдкэта это как водка без закуски, ведь мэдкэт фактически маскот, со времён игры Battletech на Sega Megadrive 2) Они просто не успели его ещё сделать, я уверен. Да и ваще, катапульта вполне себе ничего, тот же мэдкэт только без рук. Вот я, кстати, беспокоюсь за Vulture, тоже классная машина, будет её не хватать в случае отсутствия. Хотя сдаётся мне, мехвоин онлайн будет представлять из себя подобие мира танков, с регулярными апдейтами и добавлением новой техники.
Кхм, gentlemen. На офсайте объявлен приём анкет на закрытое бетатестирование.
А ещё - там есмь новые арты - перекрашенные мехи. Например, атлас перекрашенный - так аще жара.
Все бы ничего, но попытка собрать данные о системе ударяются в ошибку, которая "Ссылка на обьект не указывает экземпляр обьекта". Изза этого не могу заполнить одну из самых важных частей анкеты на сайте)