Цитата:Оригинальное сообщение от nikita_b
И вы немножко не понимаете счастья с ценами. В Европе цена на игры в евро, при этом циферки такие же. В Австралии цена в 90$ за новую игру считается окей.
Я конечно понимаю, что поныть это сейчас модно и молодежно. Но помоему меньшинство, которым надо играть за границей, может потерпеть некоторые неудобства ради общего блага. Тем более, что неудобства мизерные. Все игры, которые недоступны в России я покупал без каких либо проблем. [/B]
Да, я "немножко не понимаю счастья с ценами". Меня полностью устраивал вариант который был. Громкие хиты за 50-60 баксов можно было купить на плати.ру за 350-450р. Все "остальное" (читай то что для "нытиков"), по цене $5-15
Может для вас, уважаемый, неудобства мизерные! У меня на акке достаточно игр, заметно превышающее по ценности среднестатистический аккаунт людей, думающих об "общем благе". Или все же только о своем? Может эгоистов большинство?
Собственно тех "недоступных" игр в общем котелке - единицы. Теперь их будет значительно больше! Придется напрягать постоянно людей. И я готов покупать игры уже за $50-60 (даже те что брал раньше за $10 на плати.ру всегда), хотя бы в знак протеста такой политики! Пусть лучше часть моей честно заработанной кровью и потом довольно средней зарплаты уйдет разрабам и Валв, чем те 10$ 1С, чтобы они дальше продолжали душить своими принудительными региональными ограничениями и локализациями (Привет Дюку, которого я купил с дуру и только потом узнал что оригинальной дорожки не будет, до сих пор не играл - куплю потом на распродаже, попрошу обнулить региональный ключ). Хотя вот Валв-пак у меня региональные все ключи, так как я англ. практически не знаю (на игры хватает), а перевод очень качественный, я бы сказал идеальный... Учитывая особенности наших локализаций. Тут Бука постарались.