Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h] Кстати, если стим английский, но игру скачал на русском, что в итоге установится - русская версия с английскими сабами? Или полностью русская?
По идее будет русская озвучка с английскими меню и сабами.
Цитата:
Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h] Загвоздка в том, что недавно перекачанный мною первый Эпизод со случайно поставленной настройкой "русский язык", скачался с русской озвучкой и сабами на английском Стиме.
Такого не должно быть. Скорее всего у тебя просто сохранился конфиг с прописанным в нём cc_lang russian.
Я шокирован.
Ещё не успела закончиться поездка в комнате (начало игры) а видеокарта (GeForce GTX 285) уже нагрелась до 90°C О_о ну и соответственно глюки, артефакты, синий экран. КАК ЖЕ ТАК ?!
Как быть и что делать теперь не знаю -_-
ps: Последний раз я такое помню только когда запускал ArmA2 на максималках, да и то только после часа работы...
G8: Щя я тебе дам скрин про тебя который сделал в gmod
G8: Кароче скрин такой ты стал раком перед одним персонажим hl2
G8: а то скрин что не кидаеться поэтому сказал на словах
22-04-2011 16:34
Sherlok Holms (Senior Member)
Проживает: Россия/Черкесск
Написал: 2116 сообщений
Оригинальное сообщение от Cube_100500 Как сменить язык в браузере оверлея на русский?
В адресной строке никак (возможно прокатит копирование из другого места). На веб-страницах так же, как и в стимчате, т.е. выключить оверлей, сменить язык, включить оверлей заново.
У меня, господин INTERACTiVE [h], греется именно Portal 2, а ни какая другая игра или видеокарта сама по себе, от того Portal 2 тут "при чём" и ещё как.
В лицензионной версии столкнулся с такой проблемой. После запуска одиночной или совместной игры, после загрузки вылетаю на рабочий стол. Игру переустанавливал, кэш проверял. Может кто знает как от этого избавится?
У меня, господин INTERACTiVE [h], греется именно Portal 2, а ни какая другая игра или видеокарта сама по себе, от того Portal 2 тут "при чём" и ещё как
Что-то с техническими познаниями у тебя... Туго. Ты юрист чтоли? Такую околесицу писать...
Тебе ясно сказано - если греется видеокарта, значит её охлаждение не справляется с игрой.
Поэтому меняй видеокарту или включай вертикальную синхронизацию.
Оригинальное сообщение от OLmer Я шокирован.
Ещё не успела закончиться поездка в комнате (начало игры) а видеокарта (GeForce GTX 285) уже нагрелась до 90°C О_о ну и соответственно глюки, артефакты, синий экран.
[/size]
Кулер пробовал чистить? Игра совсем нетребовательна...
И Интерактив дело говорит, включи вертикальную синхронизацию, что бы из компа не выжималась вся мощь для старых добрых 300 фпс...