Мне понравилось. Вполне так ничего. Хоть и обилие стандартного контента, но, думаю, это пока что лишь так. Хотя всё равно не верю, что мод когда-либо увидит свет...
Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h] Там вообще не должно быть неба и вертолётов...
Да, и поэтому, мод - хрень.
INTERACTiVE [h], ну они ж не глупые, они догадаются что надо заменить. А если не заменят, то так надо. Если бы в HL2 вместо альянсовских вертушек летали МИ-24, то ХЛ2 тоже была бы хрень? Что ты к мелочам придираешься, это ж WIP.
Берегись, Triakis на страже чести мапперов.
Но ведь там и правда не должно быть вертолетов, почему придирка?
И да, как я люблю это цивилизованное "отстань, всё будет чики-пуки" "это же WIP", а потом обыкновенно дело выпускается с минимальными изменениями.
Берегись, пришёл Painkilla, которому нечего делать кроме как устраивать споры на пустом месте.
Хорошо, я капитулирую! Чтобы все недосрачи прекратились, признаю - мод - хрень, потому что там комбайновские вертушки, которых к тому же там быть не должно!
Эт самое... Мне кажется глупым начинать какие либо переносы игр с голдсорса на сорс пока не выйдет BMS. Вот вышла бы, и схватились бы верстать. А так получится что одна вселенная, и везде все разно.