фу блинн.... я етот CSS+HL2+HL2MP_*******_UPDATED_8 уже 24декабря скачал вот тока мало чо полезного нашол Но вроде лутше, и на душе после апдейта стало
Оригинальное сообщение от Sapik люди пожалуйста киньте сами de_prodigy естесно с текстурами
запакованый а то у меня модем и 50mb не охота а играть хочеться зарание спасибо!
Блин как же ты на модеме то гамаеш , пинг то наверное не реал ???
Оригинальное сообщение от FaceOFF какчал апдейт провизиона, тот что 175 мб, в интернете играю на стим серваках, всё оке, пытаюсь создать локальный серв, пишет, что мапы либо нет, либо она повреждена. как понимать, что делать?
Такая же муть!
У меня 2 контры:
1: Дма с 5 протоколом + провисион патч 175 метров - пашет тока по нэту!
2: то что с сайта сталкер дал но там но стим а есть пытаешься войти со стимом то ситем материалс длл не найдет! С ботами там не поиграть
Error: CreateBot() failed. Люди хелп !
Умерла ссылка: http://www.webfile.ru/144241
Дайте плиз ссылку на новых-типо умных ботов. У меня CSS от ******* вроде 6-го протокола.... Please!!!!! - ! Скачал некий архив Update весом 3.17 мега, а внем: /CStrike/bin//Client.dll, Server.dll и /hl2/bin/server.dll, заменил их и после етого при входе в контру пишет: Engine Error - Could not load library client... ЧТо за лажа? Народ подскажите, что да как и где взять ботов новых и если оно надо, то обновление протокола до v6 от Eporio...??? Плиз!
mrGray добавил 09-01-2005 в 02:02:53:
Точнее до версии 7!!!!! Вобщем обновление, чтоб стало все последнее от *******...))))