http://ahp33.free.fr/Update/Half.Li...TE.1-PROViSiON/
Закачал отсюда всё путём, кроме нескольки текстур. Все проблемы с текстурами на карте De_Prodigy. На точке появления тероров - двери. Возле контеров за забором 4 текстуры. Возле бронетранспортёра в дырке стены арматура.
Скиньте файлы исправляющие эту проблему
какчал апдейт провизиона, тот что 175 мб, в интернете играю на стим серваках, всё оке, пытаюсь создать локальный серв, пишет, что мапы либо нет, либо она повреждена. как понимать, что делать?
Ногами не пинать...
Установил обновление (то что с Prodigy (50 МБ)), всё пашет на ура кроме ботов.
Говорили гдето есть server.dll (4.4Мб) с разлочеными ботами, кажись из 8-ого Эмпориевского апдейта. Кто нить! киньте ссылку на эту дллшку, или скинте на мыло-artem_brz@mail.ru
(У меня модем)
Оригинальное сообщение от FiXer Ногами не пинать...
Говорили гдето есть server.dll (4.4Мб) с разлочеными ботами, кажись из 8-ого Эмпориевского апдейта. Кто нить! киньте ссылку на эту дллшку, или скинте на мыло-artem_brz@mail.ru
(У меня модем)
Оригинальное сообщение от FiXer Ногами не пинать...
(У меня модем)
Спасибо за ссылки, я уже нашел.
Только странно: этот server.dll занимает 1.3 Мб, по сравнению с 4.4Мб который шол с апдейтом(боты выкл). А вообще боты понравились, без ботов (имхо) возрос фпс, а с ними упал, также при 5 ботах и более наблюдаю чудовищный лаг(фпс 65).
Вот бы ещё эти все баги, лаги, пинги пофиксить - тогда бы...