Народ помогите плиз, не знаю что делать уже не могу продвинутое стекло сделать func_breakable_surf
Суть проблемы вот в чем делаю все как в учебнике! в VHE я все вижу загрузившись в сорс стекла нет...
то что делаю все правильно это 100% болие того скачал карту пример с этим стеклом ни чего не меняя откомпилил загрузившись опять вижу что в игре нет стекла также декомпилировал карту cs_office открыл в редакторе скомпилировал загрузившись в игру стекол нет!!!
Народ, помогите! Скачал CS:CZ, но при каждом запуске игры - вылетает. Что мне делать? Понимаю, пиратские версии нельзя обсуждать, но что-нибудь посоветуйте в личке!
Заранее благодарен!
Доброго Дня!
Такая вот проблема... установил стим и со звуком всё было нормально, зашёл по-новой- звук с искажённым эхом постоянно, играть невозможно, так скрипит, шумит..
Чистил реестр, удалял non-steam, переустанавливал и стим и дрова на звук, но безрезультатно ((
Дайте кто-то дельный совет..может у кого было или сталкивался с подобной проблемой/знает как устранить её?!
Спасибо!
Здравствуйте, ситуация такова. Комп:P4 2,4 Ghz, RAM 4096 mb,GeForce 8800 gt 512 mb Windows XP Sp2. Установил лицензию CSS. Сначала игра шла нормально, на всех серваках. Но где то через месяц появился какой-то портак - в ходе игры в какой-то момент зависает звук (изображение в норме), звук повторяется несколько раз (имеется ввиду звук который был во время игры- затвор,выстрел и т.п.), а затем идет дикое шипение из колонок. Комп зависает и ничего кроме reset не помогает.если раньше бывало редко, то теперь постоянно. Я так думаю дело в Realtek HD (мой звуковой драйвер), т.к иногда выскакивает сообщение - разъем был отключен (в смысле колонки). Оборудование в норме, все остальные игры нормально работают, такая ошибка только в CSS
У меня такая проблема.Сорс запускается, играет какое-то время и потом намертво зависает и звук лупом зацикливается. Экран чёрный и всё. Надо только перезагружать комп.
Подскажите как вылечить?
Сорс лицензионный, видеокарта ATI X1600XT
Дрова последние 8.6