Вот именно...
Например спецназовцы, на специализированных форумах очень негативно отзываются об АК74, в пользу АКМ. Но АКМ говорят после 2-3 рожков становится просто грудой металла, пока не остынет. Как говорит мой отец "начинает плеваться". Этого конечно в моде не будет, просто, для поддержания разговора сказал. Ну а так, предварительная версия: АКМ мощнее и точнее (< разброс), АК74 менее точный (< отдача, > разюрос), слабее и встречается с подствольником, а подствольник очень полезен будет, хоть и способ наведения будет не очень точный и удобный.
А WIP да, это работа в процессе...
Вернее процесс работы. Мне кажется интересно следить за развитием модели, разве не так? Да и многим это полезно, посмотреть на этапы, если вдруг будут затруднения. На 3Д форумах ВИПы обычно сопровождаются критикой, т.е. посетители (тоже специалисты) критикуют модель в процессе её создания, чтобы афтар мог получить максимально качественный вариант. У нас же контенгент немного другой, у нас просто игроки, которым либо не очень хочется, либо они просто не разбираются, поэтому WIP на нашем форуме просто демонстрация (показуха, если угодно) процесса работы над сабжем.
Конечно точнее. И запреградное поражение лучше. У АКМ компенсатор тоже есть и он длинне вроде... Кстати что-то я впервые слышу чтобы АКМ перегревался.....