Diаmond:
Ага, Я тоже вчера после обновления это заметил, думал что либо синтаксис изменился (но очень вряд-ли, его бы так просто не изменили), либо действительно просто значения не читаются (а вот и объяснение - файлы перевода обновились).
Ты не мог-бы выложить файлы перевода для обновлённого CS:S? Просто если файлы обновили - это не просто-так, они точно что-то добавили и\или изменили.
Тот же HDR (правда там вроде меню настроек общее у Source Engine).
Всем привет! Не могу скачать последний полный скрипт-пак. Где можно ещё скачать его? У меня IP украинский. У кого безлимит прошу выложить на мой файл-сервер. Пишите в приват или на gvgvit@mail.ru . Помогите плизз.
Оригинальное сообщение от GVG Всем привет! Не могу скачать последний полный скрипт-пак. Где можно ещё скачать его? У меня IP украинский. У кого безлимит прошу выложить на мой файл-сервер. Пишите в приват или на gvgvit@mail.ru . Помогите плизз.
Кидай мне в аську ссылку от куда качать, адрес файл -сервера твоего, моя ICQ 195184581.
Оригинальное сообщение от Exe[LAY] Народ, никто не знает как заставить игру не отрубать музон после каждого начала раунда ? (а то я запарился все темы до половины слушать).
rate задает максимальную скорость в байтах на секунду, с которой может запрашивать хост инфу. Так что 3000=3 кб/с, думаю 30000 хватит вполне и с запасом.
cl_updaterate количество пакетов/сек запрашиваемых с сервера попробуй 101.
cl_cmdrate максимальное количество пакетов посылаемых серверу, тоже попробуй 101.