Просто так написана прога. Видимо, она не показывает в поле ввода настоящий пароль, а просто имитирует его наличие, если он сохранен Кстати, это хорошая защита от программ типа openpass, так что нет худа без добра.
то бишь так то всё ок?..не просто у меня 6 дней назад всё работало ок ...а потом я захотел(видимо зря )переключиться на winamp вместо медиа плейера и всё заглохло нафиг
...Блажен тот пастырь,который во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,ибо именно он и есть тот кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших, и совершу я над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что имя моё господь!!Когда мщение моё падёт на тебя!!...
ася 242694711 and 446066870
2pac is LIVE!!!
Skateboarding is not a crime...
Welcome to my life =)
24-03-2006 12:48
PRO_KuRoR (Junior Member)
Проживает: Россия/Калининград
Написал: 105 сообщений
I see the light at the end
But every time I take a step, it gets dim
Tell me is this hell we're livin in?
If so, heaven's got to be better
But if we're hellbound, whatever, let's go down
23-04-2006 10:32
Sh@ggy Slipper (I will find ya...)
Проживает: Hell/Purgatory
Написал: 2225 сообщений
1. Регистрируйся на сайте.
2. Качай плагин к плейеру, который слушаешь.
3. Устанавливай плагин.
4. Заходи на сайт.
5. Добавляй себя в группу.
6. Слушай музон.
7. Смотри статистику.
8. Радуйся
Недавно откопал еще одну замечательнейшую вещь. Многим нравится Pandora. Мне тоже. Но всегда когда ее слушал, думал, как жаль, что этот музон не пишется в мой профайл на Last.fm. Ведь и стата теряется, да и как удобно потом было бы посмотреть, что слушал, и скачать побольше понравившегося.
...Блажен тот пастырь,который во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,ибо именно он и есть тот кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших, и совершу я над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что имя моё господь!!Когда мщение моё падёт на тебя!!...
ася 242694711 and 446066870
2pac is LIVE!!!
Skateboarding is not a crime...
Welcome to my life =)
23-10-2006 11:02
GeWeR (Чернокопофотофан)
Проживает: Россия/Великие Луки
Написал: 2942 сообщений