вообщем изначально кикнут за слова "получи распишись сцуцко" +) хотя при этом помимо меня были те кто матерились в открытую! и так же было куча матных слов! лан ныть не буду! потом получил бан от лемиса! за это!!! вообщем он написал мне правила в которых указал что кик за оскорбление и мат.(буду знать что слово сцуцко является матным. и в таком случае почему не было забанено около 15 человек тоже не знаю) я ему ответил примерно следующее!! что тут есть люди которые реально со зла говорят такие вещи что действительно уши вянут, а есть которые по доброму! хотя так же в этой же игре меня оскорбил один чел када я его убил..и сразу же лемиса убил тек лемис оскорбил меня сразу после него написав : м**ак
бан был выписал за сумму слов, тобой написанных, + неоднакратные просьбы отключить caps-lock, ты игнорировал, + учитывалось то, что предыдущий бан (см. посты выше) на тебя должного воздействия не оказал.
по поводу остальных матерившихся, я не могу уследить за всем, к примеру если я играю за ct, я не вижу то, что пишут T в team_say.
мне и смотреть нечего! но м**ак ты писал!!(ЭТО ФАКТ) тем более я не умею смотреть!и в контру то играю около 7 месяцев +) согласен что в сумме написаного было много, но не одного матного слова с моей стороны не было! и все выражения были написаны по доброму+)
T) Yohji Yamamoto attacked a teammate
*DEAD* тупой бульдозер : я думал завис комп
Trianon killed KOHTPA with awp.
Z.L.O | Pacific Air Trus killed буклицо|Ronny with m4a1.
*DEAD* буклицо|Ronny : Я ЛОХ
Официальный форум сервера: bbs.nashalife.ru
microorganism killed Z.L.O | Pacific Air Trus with hegrenade.
microorganism :
*DEAD* ./7aJleBo : хуже му..к
*DEAD* .lemis : согасен
Гагарин killed (<--=X-from=--> ) with awp.
Gerasim killed KazaK with m4a1.
Gerasim killed Is it true <3 being low with m4a1.
смотрим: игрок "тупой бульдозер" после лага сервера пишет: "я думал завис комп"
в ответ на это игрок "/7aJleBo " пишет "хуже му..к"
я прочитал это как: "хуже мук" (всмысле лагающий сервер)
и ответил "согасен", вместо "согласен"
Damage Given to ".lemis" - 111 in 1 hit
Damage Given to "./7aJleBo" - 143 in 1 hit
Damage Given to "[Pe}I{uKu]*Fleit@*" - 110 in 1 hit
Damage Given to "Z.L.O | Pacific Air Trus" - 42 in 1 hit
Player: буклицо|Ronny - Damage Taken
да лемис ты не писал это!! ты всего лишь подтвердил!!! и при чем этот чел с ником Палево не был кикнут и не был даже предупрежден!!! голубчик ты сам себе противоречишь!!! я даж знаю что тут бестолку что либо кому-то втирать!!! а строить из себя хороших людей умеют все просто у кого-то это лучше получаецо а у кого-то хуже!
Ronny добавил 04-12-2006 в 20:30:00:
ну малоли к чему ты там написал что согласен!!!! у теа тут куча отмаз!
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
05-12-2006 13:04
.nF (Junior Member)
Проживает: /
Написал: 2 сообщений
с этим ником играю уже месяц на НЛ(+ отстрел +итд замечание за ник не делали) ,постоянно на виду у админов .Сказали бы сменить -сменил бы .
По поводу мата - я сказал : "зае....(на сервере вместо точек буквы) уже на перезарядке постоянно убивать"
Ну сорвался , бывает =(
Никого не оскорблял . согласен что мат есть мат и ты конечно прав.
но 10080 это слишком сурово имхо ()=