Ну а в чём проблема то тогда? Если VAC работает, то читеры не должны мимо него проползать, а если проползают... значит нифига не работает
Нихочется как-то потратить деньги на игру и потом плеваться на читеров.
Товарищи админы читеры достали за последнюю неделю наблюдал 3 читеров слава Богу при 2 случаях был админ и забанили (1 случай был Modezt ) но вот прямо сейчас играет на 3 серваке читер и нет никого чтобы кикнуть, ну Вы хоть типа дежурства что ли сделайте Вас же много!
Ну нельзя поиграть нормально.
кто же знал то что это надо ищи его теперь свищи, на будущее как писать демку и скока времени?
RandomA добавил 13-01-2006 в 16:43:26:
Цитата:
Оригинальное сообщение от KaRaS^ Наоборот очень даже работает
На Отстреле уже забанило несколько подозрительных игроков
Другое дело если есть у игроков деньги на 2 лицензию
VAC наверное работает но он же не мгновенно банит а может через день или неделю а так ситуация такая: заходит читер и наслаждается и если нет админа на тот момент то это будет долго.
Я думаю что идиотов много и поскольку теперь можно купить за 300р. лицензию то почему бы и не почитерить и почувствовать себя отцом на короткий но все таки промежуток времени (думаю это их психология).
Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: Source это kicked by console
У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, ПоМоГиТе!!!
16-01-2006 13:06
Др.Коготь (Практикующий Хирург-Самоучка)
Проживает: Россия./Москва.
Написал: 59 сообщений
Оригинальное сообщение от CF|al vac банит через некоторое время.
VAC наверное банит никто не спорит НО если вот именно этот ВАК не обновлять то как он забанит читы которые он и не знает и не распознает за читы да и опять пока он забанит читерок этот нервов попортит на серваке
RandomA добавил 25-01-2006 в 18:42:49:
У меня вопрос к админам, вроде бы здесь был топик на котором вывешивали свежезабаненных читеров чтоб страна знала героев? куда он пропал а если не было то не стоит ли сделать такой с еженедельным обновлением типа список забаненных VAC-ом, и список забаненных вручную админом, и думаю steam_ID нам не очень интересен а вот ники все знают.
Оригинальное сообщение от RandomA VAC наверное банит никто не спорит НО если вот именно этот ВАК не обновлять то как он забанит читы которые он и не знает и не распознает за читы да и опять пока он забанит читерок этот нервов попортит на серваке
Во-первых. Ты уверен что не качает ?
Во-вторых. Ты не можешь принудительно не обновлять ВАК2. Чит 1