Оригинальное сообщение от Alkov пооффтоплю немного:
помните мультяшный клип на песню групы "Ногу свело" - Харумамбуру? Старый такой год 1993-1995 наверное...
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
18-12-2006 09:40
Switchblade (Ibanez SR 505)
Проживает: Италия/трек Monza GP
Написал: 829 сообщений
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
20-12-2006 10:49
Оригинальное сообщение от Скан Вот с этого момента поподробнее, плз
1) нравиться модель персонажа.
2)Оружие лучше чем у терров (я так считаю)
3)есть щиток (в 1.6), прикрытся можно.
4)Сценарии карт (люблю заложников спасать(герой), бомбу обезвреживать.)
а я лублю бомбу ставить, а потом ее защищать от злобных Контров )))))). но и за контра тожемона поиграть, кады у теров в тиме перебор.
тактический щит у контров меня иногда просто бесит. иногда меня кокают из-за него....... это ж нуна из кожжи вон вылезти, обойти Контра, и задарить ему, желательно хедом, пульку. или покоцать ножичком. токо не каждый контер к себе подпустит.... ))))
21-12-2006 10:14
Оригинальное сообщение от Скан а я лублю бомбу ставить, а потом ее защищать от злобных Контров )))))). но и за контра тожемона поиграть, кады у теров в тиме перебор.
тактический щит у контров меня иногда просто бесит. иногда меня кокают из-за него....... это ж нуна из кожжи вон вылезти, обойти Контра, и задарить ему, желательно хедом, пульку. или покоцать ножичком. токо не каждый контер к себе подпустит.... ))))