почему 28? не 32? почему один снимающий?почему сложно? просто каждый следущий становится НЕ по центру а сбоку.И таким образом оставляет "ступеньку" Башня не упадёт это ведь CS.
Оригинальное сообщение от <J#K> Krass почему 28? не 32? почему один снимающий?почему сложно? просто каждый следущий становится НЕ по центру а сбоку.И таким образом оставляет "ступеньку" Башня не упадёт это ведь CS.
чем больше тем прикольнее!Можно скокак хош снимающих(тока чтоб не стриляли) а башня получится куда она денится
Ну вот совершилось.....всем невзгодам назло...и пессимистам на удивление.......состоялась альфа-репетиция.....причем.... надо заметить....совершенно спонтанно.........построили башню.....вот запечатлено......5 чел высотой....по крайне мере что я успел заскринить.......
Надеюсь, можно будет как-нидь собраться......и например на militia....у дома построить в два раза выше..........
Можно сделать следующие выводы из случившегося......
.....маразм вечен и идиоты быстрее размножаюся, чем умирают....в адресс тех кто, не смотря на уговор нарушил перемирие "у водопоя".........)))))...
......пути Господни неисповедимы........кто бы мог подумать.....собралися построить..не смотря на весь скептецизмЪ........
.......взаимопонимание обрело плоть......и потеряло свою мифическую сущность........)))))))..........
[H.o.D]Lord..........клоссный снимок....оказывается 7 чел высотой.....феноменально........я тогда не просёк.....лагало сильно.......если будем башню больше строить...надо будет подбегать по одному.......ибо лагом поменьше будет.........
Ну вот видите всё ок . А на aztec почему я говорю а не на милитии или ещё где нибудь потому что там 32 чела поддерживает карта. И строить мона на воде чтоб если кто упал не разбился. СТРОИТЬ НАДО ИЗ 32!
2ALL Комуне нравиться
Просто когда надаедаетИграть в контру а делать больше нефиг людти начинают страдать типа
кто дальше прыгнет
кто дальше метнет грелку
или зайдут все за одну команду и устроят МЯСО
Или Начинают строить такие башни
........надоедает....потому что масса сера и не ведает своего счастья...приходится каждый день сладкую индейку жрать с приправой из ацтека и соусом из даста..........