ГЫ валве в топку !! ЗАСУДИМ НАХ !
да и не отходим от темы , кстати надо бно обновить по полной вак 2 , прям на некоторых вижу на стволе вычерчено "CHITER " имхо вак саксЮ, не судите строго но это так
А в от еще тема - не баг, но что скажет Москит????
Значит так: у меня хороший слух - 3D звук сейчас хорошо передает звуки (можно понять откуда звук идет) - я часто стреляю на звук. Пример: ассалт - слышно как подымаются по лестнице на крышу, как ходят (бегают) по крыше КТ. По звуку можно понять где примерно находится противник.
В общем, если я кого нить так замочу через стенку или крышу (пробиваются из калаша), это я читир тогда и мне перманент бан?
нет не применят , меня так не раз убивали даже (кт с крышы как бешенные стреляли)ну у меня и было там 10хл , ну убили , ну посмеялись , но это же реальность то что можно пробить крышу ! никакого бана , и речи быть не может
Меня так вообще убили в совершенно не логичном месте на компоте. В ангаре со стороны контров, от снеты и выхода был не так чтобы далеко, но и не в плотную чтобы просвечивалась тень... схлопотал пулю слона и умер... Чувак стрелял через стену ангара из окна. Как попал - загадка, собственно все равно даже если это был читак.
"Нет, я не плачу и не рыдаю, на все вопросы я открыто отвечаю, что наша жизнь игра и кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой" (с) О. Бендер
Млин я такой злой...... сволочи. Ну я играю на Голландских серваках- там пинг у меня 5-10 (но что труднее чем на НЛ так ето то что у всех там пинг такой маленький ну 5-30) ну короче сёдня 2 раза чуть не забанили. Говорят чтоб читы выключал- а я их не использую - они не верят. Ешё сволочи, я остаюсь 1 против 4 допустим с АВП - они подталкивают. Или говорят типо не стой на 1ом месте... сюда не ходи а то снег бошка попадёт совсем мёртвым будеш)) Короче скозали если читы не "вырублю" то кикнут- я скозал всё что я о них думаю и ушёл сам. Мля так обидно честное слово. Ну блин скоро дышать не дадут. Вот из принцепа не зайду теперь туда. Но обидно мне пипец(( Там просто с другом играем вместе.
П.С. такое уже было и пришлось сменить НИК. Теперь надоело. Только пожалуйста не подумайте что я выпендриваюсь или типо того... просто с пингом 5 мне легче играть и я играю как могу.
I-RoboT добавил 01-12-2005 в 19:52:52:
Кстате извените за оффтоп просто выскозаться хотелось а не знал куда- сорри.
Оригинальное сообщение от Ruble А в от еще тема - не баг, но что скажет Москит????
Значит так: у меня хороший слух - 3D звук сейчас хорошо передает звуки (можно понять откуда звук идет) - я часто стреляю на звук. Пример: ассалт - слышно как подымаются по лестнице на крышу, как ходят (бегают) по крыше КТ. По звуку можно понять где примерно находится противник.
В общем, если я кого нить так замочу через стенку или крышу (пробиваются из калаша), это я читир тогда и мне перманент бан?
Да пох мне как ты там на звук стреляешь или на ощупь
Ты привёл наитупейший пример )
БАН ТЕБЕ!
Да я давно на них забил, просто я их не трогаю а ети докололись нет говорит: с АВП не играй- АВП только для нубов))) Во тупарылые. Надо будет другие серваки поискать. На НЛ конечно же я играю- просто на вражеских серваках как по Лану играеш)))
Ндаа я тоже не врубился Рубль. У меня тоже слух отличный (Мама учительница музыки) и часто бывает когда я умераю и наблюдаю за тиммейтом, он идёт слышет шаги - думает противник справо когда я слушаю и знаю что тот слево допустим. Но причём здесь бан за ето. Маскит говорил о другом. Кстате а почему ето мне бан могут ставить за низачто))) а тебе за стрельбу по звуку не могут? Бан тебе