Обсуждаем промод - а чо обсуждаем ... нету его .... гы ...
1.Бета сделана тяп-ляп, доделывать еще чертискока 2.Поддержкой ничьей не заручились.
3.Концепции ясной для всех нету.
4.Критерии по которым отпираються признаки "про" элементов геймплея КС никому не известны.
1. ЭТО можно было сделать намного быстрее.
2. Ничьей , даже половина заочных фанатов уже не фанаты.
3.Ну вот нету ее - возьмем немного оттуда немного отсюда и беее ..... собсно и нипанятна чего получим.
4.Почему стрельба из 1. непойму откуда ваще , вроед как должна быть максимально похожа на .... то ли на 1.5 то ли на 1.6 , а почему прыжки из battlefield2 взяли ? А почему АВП сделали такую , какой она была в 1.1 ? А почему интерфейс из беты 2-4 ? Типа с понтом прыжки БФ2 , стрельба 1.5 интерфейс Беты3 и АВП беты 6 это про , здрасьте .....
KnifeBot добавил 26-10-2007 в 21:35:08:
Цитата:Оригинальное сообщение от cs-inside
угу..топики "КСС говно" я довольно часто встречаю =) тока на нашалайф и ксманиа КСС поддерживаются
Просто что КСС показало за 3 года ? Ничего...она не стала главной дисциплиной ВЦГ,хотя КС этого добился за 1.5 года. И я не думаю что на ВЦГ 08 мы увидим КСС вместо КС. Нет аудитории,сравните скока серваков в КСС и КС. НПКЛ это большая шутка,низнаю чем организаторы думали,но пофиг..они сами это осознают это да будет уже поздно.
Напомни ка какие там были у КС 1.1 на ВЦГ альтернативы ? верно , никаких ....
Подавляющее большинство КССеров начинало с КС1.0 (их тех, что тут мона встретить) а то и пораньше ... и уж поверьте , КСС они полюбили не из-за того , что не видели божественного геймплея 1.х .
Все что в видике сказал калыч можно выразить следующим набором слов и междометий : " ну .... КСС , понимаешь ... он такой \чертит руками в воздухе некую произвольную форму \ ... ну ... такой вот .... понимаешь .... эта ... ну вот был Ку3 ... вышел Ку4 ... и все умерли , понимаешь ? вот ксс такой-же ... ну ... вообщем как-то так ...."
KnifeBot добавил 26-10-2007 в 21:37:56:
нада забабахать сайт anti-promod.ru
и тож его в сообщество NL
соседние форумы : Promod и anti-promod