to Serkap
Не знаю не видел как играют эти, но мое мнение о представительницах женского пола в кс сложилось очень быстро после того как я увидел как играют две особы...(жалкое зрелише)
Оригинальное сообщение от lama4ok to Serkap
Не знаю не видел как играют эти, но мое мнение о представительницах женского пола в кс сложилось очень быстро после того как я увидел как играют две особы...(жалкое зрелише)
Ага, ето точно, я конечно игрок некудышний, но хедов мне навешали, я уже давно проснулся, и вообще, чего вас так удивляет что девченки играют классно, ето же не реальная жизнь, тут физическая сила не нужна, а ловкость и реакцию иметь может каждый.
В том то и дело, а я то не не кудушный.
to Serkap
жалко что не могу этого зделать
lama4ok добавил 11-04-2005 в 20:10:46:
мне просто кажется что вы увидите что против вас девушка играет и сразу руки начинают трястись и думаете а вдруг она меня убьет вот позору то будет несмываемого. И вправду БАХ... нелепый хед, вот уже и сердце начинает сильнее битца вот уже и нервничаешь больше и думаешь а вдруг опять убьет. Бежиш бежиш баххх нелепейшый хед. Теперь ты уже ни чего не соображаешь, сердце колотится нервничаешь безумно вот и все все раунды просраны.....
Тайна бреда Masha killed MEGAOtec кроется в психологии
Что то конечно есть Но совсем не нервы Каждый раз когда тебя настигает (абсолютно лепийший) хед, хочется в консоли ЛАСКОВО отбарабанить "ВОТ ШТЕРВА ! "