наверно не очень по теме, но все же, раз вы связались с вальве, может у вас получиться попросить вальве исправить краказябры в чате, в игре, когда пишишь на русском.
Оригинальное сообщение от papay наверно не очень по теме, но все же, раз вы связались с вальве, может у вас получиться попросить вальве исправить краказябры в чате, в игре, когда пишишь на русском.
Это невозможно, тк чат в играх на Source 2007 использует юникод (UTF-8) в качестве кодировки
Может уже писали, но всеж:
Главное размеры шрифтов в норму привести.
..завтра вылезу, гляну что да как.
Kaktus добавил 09-11-2008 в 22:18:11:
..дось, а картинки вы же тоже можете русифицировать?! ..ну типа "Currently online" или "Curently in game" или главную картинку в стим комьюнити.
Оригинальное сообщение от Kaktus ...ну что. Скажите, что именно написать, и Картинки я сделаю. Дось, а если вы действ. можете картинки менять, можно я ими займусь???
Так.
1) Добавить не связанную со Steam игру в список "Мои игры" в Моих играх - явно длинно. Не помещается в кнопку.
2) Техническая поддержка. Тоже не вмещается. Техподдержка - будет как раз!
3) Меню настроек. Изменить контактный адрес эл. почты. "Электронной" можно написать полностью - вместится.
4) Там же, в меню настроек. Участи в бета-тестировании. Явная описка! Должно быть "Участие".
5) Там же, в меню настроек. Контактный адрес электронной почты надо изменить на контактный адрес эл. почты, т. к. первоначальный вариант не вмещается.
6) Вкладки Друзья и Голос вообще в меню настроек не переведены.
7) Вкладка Интерфейс в меню настроек. Выберите фоновое изображение... не вмещается - нужно укоротить. Там же с такой же проблемой фраза "Сообщать мне..."
Dosia36, скажите пожалуйста, Вам дали доступ к исправлению локализации SteamCommunity в реальном времени, т.е. Вы изменили фразу, залили на сайт, и она сразу у всех поменялась?
Или Вы должны сначала исправить все ошибки, потом вернуть разработчиками текст исправлений, и только после этого они возможно его заменят на сайте?
Интересно как долго это будет длиться (исправление ошибок)..
Оригинальное сообщение от Tushonka Так.
1) Добавить не связанную со Steam игру в список "Мои игры" в Моих играх - явно длинно. Не помещается в кнопку.
2) Техническая поддержка. Тоже не вмещается. Техподдержка - будет как раз!
3) Меню настроек. Изменить контактный адрес эл. почты. "Электронной" можно написать полностью - вместится.
4) Там же, в меню настроек. Участи в бета-тестировании. Явная описка! Должно быть "Участие".
5) Там же, в меню настроек. Контактный адрес электронной почты надо изменить на контактный адрес эл. почты, т. к. первоначальный вариант не вмещается.
6) Вкладки Друзья и Голос вообще в меню настроек не переведены.
7) Вкладка Интерфейс в меню настроек. Выберите фоновое изображение... не вмещается - нужно укоротить. Там же с такой же проблемой фраза "Сообщать мне..."
Сказано 101 раз, говорю 102-й, мы переводим только сайт, а не сам стим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!