Темка нормальная,не морщите )I(опу. На самом деле,как будто не интересно "узнать то что скрыто".Я вот изза *см подпись,в конце* не могу пока предлоадить,но в ночь с понедельника на вторник смогу.И мне (мне,вам может и нет) интересно узнать что будет в демке.И вообще,надо в первом посте написать что если отзыв отрицательный - не писать,или писать в приват.Мало помогает.Больше поможет игнор всех кто не может сказать ничего кроме "ТЕМГО ПОД ЗНОС", и разговор с теми кому интересно.
ЗЫ у меня маааленькое предположние что в интро мы увидим старых сурвов.Ну типа конец их истории и начало истории Коуча,Рошель,Ника и Эллиса.
You show the lights that stop me turn to stone
You shine them when I'm alone
And so I tell myself that I'll be strong
And dreaming when they're gone
'Cause they're calling, calling, calling me home
24-10-2009 13:23
Tartuga (No Ego)
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 1615 сообщений
Оригинальное сообщение от Gоlеm ЗЫ у меня маааленькое предположние что в интро мы увидим старых сурвов.Ну типа конец их истории и начало истории Коуча,Рошель,Ника и Эллиса.
Оригинальное сообщение от sergeidead не у всех есть визы и пайпал, так что уткнись, да и в демку крякнутую уже вечером 27 все будут играть, просто хотелось в файлах покопаться.
У меня нет ни Визы, ни Пейпола, но предзаказ я сделал
В данный момент все файлы демо заблокированы, даже графические и звуковые и ты никак их не сможешь изменить/запустить. Или ты великий программист?
А если хочешь найти в файлах "сенсацию", то извини, этим занимается Человек Года 2009 - Господин TRASE
"Нет судьбы кроме той, что мы сами творим..." (с) Джон Коннор, Терминатор: Да Придёт Спаситель
"А где, эт самое, схемы, характеристики?!" (с) препод Савин
я не виликий программист, но всетаки) да и друзья есть каторые в этом шарят, каторые вполне могут разблокировать. Мне-то просто на душе лехче станет, если Left 4 Dead 2 будет уменя на компе. Это как когда сталкер зов припяти появился))
Оригинальное сообщение от sergeidead я не виликий программист, но всетаки) да и друзья есть каторые в этом шарят, каторые вполне могут разблокировать. Мне-то просто на душе лехче станет, если Left 4 Dead 2 будет уменя на компе. Это как когда сталкер зов припяти появился))
Ну если это кто и сделает для тебя то точно не я Ибо демка весит 2.5 Гб, а скорость на отдачу у меня всего 60 килобайт в секунду
ЗЫ Если бы их можно было разблокировать, то они уже давно бы лежали в сети)
"Нет судьбы кроме той, что мы сами творим..." (с) Джон Коннор, Терминатор: Да Придёт Спаситель
"А где, эт самое, схемы, характеристики?!" (с) препод Савин