Цитата:Оригинальное сообщение от Fobos
Вообще не понимаю как в возрасте за 20 можно маниакально играть во все игроновинки. Мне просто лень играть в новизну и следить за игровой индустрией. У меня есть парочка игор на все времена и всё. Те кто покупают 10-20 трендовых игр в год и всех их проходят - вы сумашедшие.
Лет пять в этот раздел не заходил, а тут, оказывается, интересные треды всплывали
Так вот, получается, что йа псих(
Нет, на самом деле есть разница между интересом к играм и маниакальным увлечением ими. Мне, например, по-прежнему интересна игровая индустрия, я за ней пристально слежу и стараюсь играть во все заметные релизы. Но делаю это лишь под определённое настроение, а не сажусь за компьютер на весь день, как любил делать в школьные времена. Да и играть во что-то больше одного-двух часов подряд уже физически тяжело (а ведь в нулевых, помню, я умел покупать игры и проходить их буквально за один-два присеста). То есть интерес есть, а ломки уже нет.
По факту-то желание постоянно играть у человека за 20 возникает зачастую лишь оттого, что нет других увлечений. От одиночества, от привычки, от отсутствия хобби, безразличия к другим видам досуга (в т.ч. книги, музыка, кино и сериалы). Поэтому остаться без игр в отпуске для большинства из нас - не проблема. А вот жить без музыки и интернета - вот это уже серьезный челлендж.