По-первым трем могу сказать одно, да чел неплохо играет, но это паблики и игроки там уровня "тупо_в_мясо_подыхаю* и у меня также почти над всей вражеской командой доминации и кд 5-10 к 1. Хотя, многое зависит еще и от своей команды, если полные лохи, то приходится туго. На КВ все несколько иначе, порой возникают тупиковые ситуации, в которых неповыпедриваешься -). И за свои 400 часов игры солдатом я думал, что знаю все о геймплее за него, однако это не так. За это спасибо ему, кое-какие уроки для себя я извлек -)
Ну а последнее видео стоило бы назвать "Лучшие моменты БоФа" -)
это давно было известно. Если бы все не были помешаны на прокаченном огнемете. Использовав сжатый воздух можно так же хорошо бороться с пайпами и с убером
Оригинальное сообщение от Тринадцатый Не совсем, насчет именно упомянутых моментов мало кто был осведомлен.
сама вальв говорила, что сжатый воздух можно будет использовать против ракет солдата. А чем ракеты пушки хуже ракет солдата??? Тоже самое с ракетницей, они не относяться к обычным пулевым выстрелам, поэтому чисто логически можно догадаться, что так тоже можно делать