Оригинальное сообщение от J()ker* Да, кстати, когда и где начинать смотреть? Адреса прямых трансляций у меня есть, но как попасть именно на Valve? Или покажут всех?
Оффтоп: totktonada, я совершенно не спорю с этим. Но рад именно такой твоей реакции
они будут в майкрософтвской и возможно пс3шной конфе,там смотреть
а я вот думаю уже, то ничем нам Вальв и Гейб в частности не обязан, пускай как хотят так и работают, и фанатские критерии свинства тут точно не применимы. Мало ли какие там обстоятельства разработки.
Вот еслиб они кричали на каждом углу о ХЛ и обещали, а не показали тогда да.
Мне вообще кажется ХЛ такой уже олдскульной, что идеи Портал и Л4Д куда интереснее.
Мне тоже так кажется. Тем более в Эпизодах мы всегда бегали с Аликс, а это уже намёк на напарников и уход в сторону от одиночного прохождения, близкого к Л4Д.
Я лично жду Л4Д3 или что другое сильнее, чем 3 Эпизод. Просто уже надоело ждать, и на Е3, как мне кажется, 3 Эпизода не будет.
надо же было такое сказануть... Когда придумывали Аликс в напарники к Гордону про Л4Д еще никто и не думал даже. Вот если бы они кооператив сделали и Аликс была управляемым персонажем... тогда да.
Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h] Я лично жду Л4Д3 или что другое сильнее, чем 3 Эпизод.
Сейчас весь мир только и ждет продолжение ХЛ,и ничего сильнее быть не может. Л4д3 это уже вообще за пределами воображения. Думаю третью часть делать бессмысленно. И вообще с чего вы взяли,что третья часть будет? Даешь ссылку!
Список мест, где можно смотреть он-лайн презентацию.
Правоверных халферов должны интересовать Микромягкие, с конференцией сегодня в 21.30 по московскому времени (покрайней мере, вроде как валв будет с ними).