У меня при запуске лицензионного Эп1 вылетает ошибка: "Инструкция по адресу 0х####### обратилась к памяти по адресу 0х####### Память не может быть read" Я уж и Саппорт писал, но мне не помогли. Может, кто знает народное средство?
P. S.: простите если не туда обратился
Скажите куда писать....
Достало в Халфе отсутствие преломления света. Может кто скажет Валв, что они забыли его туда вснуть, или мод есть, который это устраняет...
Заранее извиняюсь, если уже обсуждалось или если в ЭП2 преломление будет.
Что значит ошибка:
Steam.exe(mail exception):Unable to Start Engine: SteamStartEngine(0x12e8c8) fail with error 200: Connection Reset WinSock 10054 "Connection reset by peer"
Ok
Подскажите пожалуйста могу я скачивать обновления для Steam на работе и относить их на домашний компьютер. Дома только модем качает крайне медленно, а на работе выделенка?
У меня вообще пиратка и я не в курсе про дополнительные карты. Вообще, например,карта “Lost Coast”, про которую тут пишут, отсутствует. Но что-то я не вижу дыр в сценарии, все между собой взаимосвязано. Где эта карта должна быть воткнута? И реально ли ее скачать откуда-то?
Выше уже была озвуена похожая проблема, но без описания ее решения. У меня буковская версия.
Стим при создании нового аккаунта на финишной прямой "Создание уетной записи" выдает: "SteamProcessCall(Creatacccount)(здесь что-то цифробуквенное) failed with error 200: Connection Reset WinSock 10054 "Connection reset by peer"
Это может быть из-за ограничений доступа в сеть, файрволом, например.
А ещё это может быть глюк, у меня последние пару дней тоже коннектится через эту самую ошибку. Запустил - ругается. Запустил ещё раз - опять ругается. Запустил в третий раз - нормально
Праздники
Привет всем! Сори если не туда пишу...
Вопрос таков - Какое отчество у фримана?!
Т.е Gordon xxxx freeman ?
Если не трудно пришлите ответ на мыло или пишитездесь в лс.
pant-79 добавил 11-01-2007 в 12:04:46:
Шутка, конечно.
Изначально для этого персонажа не предполагалось отчества.
Но, я так понимаю, что сам вопрос или шутка, или... одно из двух.
Эм... причем здесь оффтоп ?! Вопрос относится к этой теме - "FAQ по Steam и играм Valve"
А вопрос не шутка. Как я уже выяснил у амереканцев нету отчества. НО есть полное имя.
Типа гордон джое фриман, или бритни лин спирз.
В таком роде...