Признавайтесь, какая личность тут не только правила лурку, но и ходила на двач и пытается устроить трололо отаке? Я искренне надеюсь, что это с ксмапинга. В любом случае мне стыдно за оба форума. Это просто убого. Может у нас том кранис начинающий, и точно у нас опытный хитрый тролль. Вы кормите его больше, чем он может съесть.
З.Ы.
Я подозреваю, что лурку правил xalienx. Я почти уверен.
Также это мог быть сам haslem, который решил поесть свой хвост.
Вобще, я перешёл на двач по ссылке с сайта Хасельма. То что есть там не подходит под определение "срач". Это мерзко довольно. Не знаю, когда и в каких случаях правельнее употреблять в адрес тролля слово "толстый", но наверно там, на этом дваче, откровенное сало.
Всё же хорошо, что "наши модераторы настолько суровые, что себе в зеркало не улыбаются".
да что это такое не троль я!
и эти придурки решили выматерить мой мод и кто то создал там тему и разместил сюжет! а потом дали мне ссылку туда и на моем сайте начели меня материть и обзывать семью ну и я им ответил. почему сразу троль! и наверное эти идиоты с 2-ch на лукоморье меня вставили1
Странно что из всего бесконечного множества людей личину Crazy_Russian ты приписал именно мне... странно и не понятно.
Набегать на форумы, создавать унылые темы, тем боле про корованы. За кого ты меня принимаешь ? оххх...