Оригинальное сообщение от Magistr Boris Чё то вы не то делаете...
И кое кто кое какие картинки совсем не по назначению использует.
И да, вот ещё что...
ЛамерБОТ, чувак... Это не круто. Говорить открыто про 4чан - это вообще не круто. Ты нарушаешь правила интернетов.
А всем остальным - это не смешно. Эти картинки, чт о вы постите. смешны лишь для тех, кто видел их пару раз... Пожили бы вы на 4чане пару лет, вас бы уже тошнило бы от вида этих картинок...
Оригинальное сообщение от LamerBOT Magistr Boris
А чем это так важен форчан? Сайт как сайт...
Это не совсем сайт, видишь ли. Это даже не форум.
И у него есть несколько негласных правил - в ачстности - не говорить о нём на публике.
Там итак много тупых нубов, которые всё портят своими ходьбами по улицам в масках и афишированием тупых мемов.... Зачем зазывать новых?
Нашёл 4чан - радуйся. и сиди там...
Оригинальное сообщение от Saint Baal 1. Да, это пирожок.
2. Ты чего-то путаешь. Существует правило не говорить об одном из его разделов. А не о самом форчане.
1. Да, это пирожок. Но не сайт. Всмысле не "сайт как сайт".
2. Нет уж... Если ты общался только с /б/, не говори про остальных... В других разделах так же слёзно умоляют не говорить нигде про их уютненькие убежища...
Все боятся злых нубов, все.
Плюс обычно все новички идут именно в /б/
Оригинальное сообщение от Magistr Boris 1. Да, это пирожок. Но не сайт. Всмысле не "сайт как сайт".
Со своим бредом прошу на Абсурдопедию.
Цитата:
Нет уж... Если ты общался только с /б/, не говори про остальных... В других разделах так же слёзно умоляют не говорить нигде про их уютненькие убежища...
Все боятся злых нубов, все.
Плюс обычно все новички идут именно в /б/
Первое. Ты только что нарушил 2 главных правила интернетов.
Второе. Уходи.
Оригинальное сообщение от Saint Baal 1. Со своим бредом прошу на Абсурдопедию.
2. Первое. Ты только что нарушил 2 главных правила интернетов.
3. Второе. Уходи.
1. Это не бред...
2. Да, но просто я 4чанеров терпеть не могу. Особенно битрадов... Так что мне не важно )
3. Это трудно...