А что, неплохой ивент. Для тех, у кого есть большинство игр - повод снова их запустить, порыться.
Если кто сомневался по поводу покупки - дополнительный повод.
Да и вообще комунити в целом без дела не сидит. А стиму - дополнительный пиар.
А вы шапки, шапки. "Заставляют"? А при покупке квартиры бейсболка на скаута в подарок - не заставляют?
Ты в них будешь играть? Не "надкусывать" каждую, а реально играть? Да и у такого безумного фаната игр уже давно есть "все фоллауты". Нет, эти 100 игр 3 счастливчикам - реально ни о чём розыгрышь. Просто пыль в глаза
Ну у меня сейчас куплено 6 игр и еще около 15 в wishlist. В эти я бы с удовольствием поиграл.
Но в целом да, 100 игр очень много. 30-40 было бы в самый раз. Но это только если их нельзя купить ПОТОМ.
Зашел сегодня с 2 дополнительных аккаунтов в Покер и сразу после запуска новой игры вылетели 4 достижения за предметы TF2. А так хотелось самому выбить ещё раз итемы. Что-то опять видимо начудили разработчики в последней обнове.
Играл 2 часа в R.U.S.E. чтоб заработать это достижение "Пустынный лис". А оказалось все просто и достижение получается за 5 секунд.
В Chime получилось выиграть билетик с 5 попытки .
Итого 4 из 28 билета.
Ждем завтрашнего вечера и розыгрыша 5 игр.
Так, в тим-вики появились картинки шапок за ачивы. Также их добавили в сегодняшнем обновлении. интересно, что раскрыли только две шапки, видимо третья будет офигительно крутой и аньюжальной
Так, в тим-вики появились картинки шапок за ачивы. Также их добавили в сегодняшнем обновлении. интересно, что раскрыли только две шапки, видимо третья будет офигительно крутой и аньюжальной
наверное это будет сам сундук из которого будут падать монетки
Вот интересно будет ли на 3 шапки Респект и Уважение эффект как у анюжиал шапки.Например полностью открытый сундук и сыпаться будут именно золотые монеты на не как у Treasure Hat какие-то медные + будет эффект солнечные лучи у монет в сундуке.
Мде, первые две шапки имеют минимальные отличия, что сразу отбивает желание на них охотиться, если оно вообще у кого-то было. А вот третью шапку все же хочется увидеть Вместо нее был добавлен знак вопроса, и у меня появилось желание заполучить шапку квестового NPC из вова
Первые сундучки открываются так просто (по крайней мере 3 сундука), чтобы привлечь внимание и создать мнимый эффект доступности выигрыша.
А потом как пойдут игры по 30-60 долларов)
(хочу ошибаться)
Думаю будет каждые два дня один из 4 сундуков совсем легко открываться например заполни свой профиль в стиме или напиши что-нибудь на странице друга или напиши в чате, сделай контрольный звонок, наиграть минимум 10 часов за 2 недели в статистике стим или ещё например послать игру другу или сделать одну покупку в магазине Steam на определенную сумму, а 4 сундук это конечно будет игра долларов за 49$ но со скидкой в 30-50% процентов (вот например возьмут какой-нибудь Darksiders за 39$ со скидкой в 75% и будет задание пройди легкое достижение за 9,9$.
Нужно вспоминать игры которые были на предыдущей недельной распродаже и их скорее всего исключить.(те что с достижениями Steam)
Помню на предыдущей распродаже были Метро 2033, Кейн и Линч 2, Orange Box.