А вообще я знал, что сейчас появятся сотни старичков, кричащих "уже не торт!".
Нормально всё. Вас же никто платить не заставляет. Да и во время следующих апдейтов не будет засилья идиотов одного-двух классов на серверах - они просто будут покупать нужные им вещи.
К тому же у новых итемов есть система крафта. Я вот на шапку копил, а теперь не знаю - копить дальше или скрафтить что-то из новенького. Думаю, дегризер - всегда меня медленное переключение бесило. В принципе и паверджек могу тоже, но толку от него не очень много будет. Хотя с быстрым переключением...
Какие там плюшки комплекты дают? Это где-нибудь написано?
А что по поводу Нимбов которые выпали?
Отпишитесь кому выпали.
И юзали ли вы программу стим стат.
И дата покупки игры до 3 сентября 2009 г.или позже.
Просто я программу не юзал а нимб в сентябре не получил.(просто не играл в тот период).
Оригинальное сообщение от Bad Brain Ждем со следующим апдейтом внедрение абонентской платы.Игра все больше становится похожа на балаган.
Э, ну если, вальв будет содержать сервера, на которых мы будем играть и у простых смертных не будет возможность хостить свои, то никуда мы не денемся от этого.
Кстати, после какого апдейта, на килл-каме появилась таблица с анлок-оружием, из которого тебя убили? Я подозреваю, что эта платная фигня задумывалась ещё с 1го-2го апдейта и всё к этому и шло медленно, тк тф тогда ещё окупал себя. А щас ещё и донатом они финансовую жисть своего проекта продлят. Я порожаюсь их выдержке и продуманности. гейбфейс.jpg
Оригинальное сообщение от dvoinoy А что по поводу Нимбов которые выпали?
Отпишитесь кому выпали.
И юзали ли вы программу стим стат.
И дата покупки игры до 3 сентября 2009 г.или позже.
Просто я программу не юзал а нимб в сентябре не получил.(просто не играл в тот период).
Я юзал стимстатс, нимб выпал, игра куплена ещё два года назад.
Цитата:
Оригинальное сообщение от Дармарок Кстати, товарищ перекрасивший, цвет названия берета перекрасился или нет?
Как бы вот. Появляется клякса цвета краски, подпись остаётся прежней.
Уже имею все хорошие вепоны из поликонта и одну шапку, которая даже в магазе не продается. Итак, это ЛУЧШИЙ АПДЕЙТ ДЛЯ ТФ2! Лучше быть не может. Точка.