Цитата:Оригинальное сообщение от DarkAssassin
а с чего это я буду валить? я на 2 года раньше тебя тут сижу, так что не надо.
Я просто не могу понять, что смешного в них?
Одна кровяга и "грязные" шутки.
имхо.
P.S. И знаешь, твои "катись колбаской" или как ты там написал только и говорят о твоём IQ. Вообщем нехорошая это штука, неуважение.
Ты говоришь как будто ты эту тему открывал и как будто ты тут главный.
"Ты еще не LOL? тогда иди к нам! жывотнайе"
подтверждение вышесказаному
оскорбление человека карается баллами
"Dark assassin, может уже свалишь по хорошему, да?"
а что может быть по плохому? я что то нарушил?
"п.с. Приведи пример того, что именно может тупить человека в гмоде?"
А это как ДОМ-2, опускает "уровень" человека.
Dark ты уже 5-й раз нарушаешь правило этой темы + начал массовый флейм(За словами надо следить!), ЧТо, ты хочешь чтобы эту тему тоже закрыли? Нашелся блин подстрекатель!
Ха, Dark, Ненравится? - НЕ СМОТРИ!, ненадо флеймить и нарушать правила-же!!!
Уважения к тебе и раньше не было. Нет, тему открывал не я, и наверняка я тут не главный, но народ весьма уже не доволен, к примеру посмотри на работу head-dron'а.. видишь?
Начнем с того, что тебе больше достанется
По плохому? ты точно хочешь? ладно!
По плохому - применение силы людей.. тебе пояснить? или сойдешь с трона и сам подумаешь?
Что нарушил? Флуд+флейм+наезд на местных посетителей темы+несоблюдение правил данной темы(так как отдел нам еще не сделали, тебе никто еще ничего не может сделать.. кроме админов.. но я думаю, что они узнают про это только после того как сами сюда зайдут, я не осмелюсь стать крысой, чтобы настучать!)
п.с. Ха-ха-ха! получается что конструктор тоже тупит детей!? а ведь Гмод, это никакой не Дом2! это и есть конструктор! развивает логику и обращение с гравитацией! я когда сел за Гмод, через некоторое время в реальности и кидать предметы стал метче
п.п.с. 2 года? ХА!
SiEgE добавил 28-08-2006 в 05:42:06:
Цитата:Оригинальное сообщение от -=PROFI=-
а вот моё фирменое
10\10! класно!
"Кеноби создал момент из своей жизни в Гмоде"!
SiEgE добавил 28-08-2006 в 05:43:40:
Цитата:Оригинальное сообщение от lingvist
люди, киньте плиз НОРМАЛЬНУЮ ссылку на НОРМАЛЬНОГО Гордона Фримэна...(желательно не через Rapidshare)
9\10, звиняй, но выше я не смогу тебя оценить по некоторым своим соображениям