Цитата:Нафиг мне нужны эти чувтва и видения, коли это римейки тесно связаных между собой оригиналов? Лично для меня эта связь была очень важна в серии hl-of-bs, и я очень жалею что она потерялась из-за дурацкого решения валв сделать в хл2 сеть последовательных эпизодов. И когда она не сохраняется даже на таком поверхномтном уровне, как геометрия одинаковых мест и внешний вид одинаковых предметов, это раздражает. И, если BMS выйдет первый, то любое подобное отличие в римейках of и bs будет вызывать отторжение. Я бы даже предпочёл, что бы они тогда и не выхлдили.
Фанатик, догматик - как лучше назвать тебя, мм? Лично мне по боку, что будет отличаться, наоборот интереснее даже, если в одном и том же месте побываем дважды, но немного по-разному. Главное чтобы оставляло приятные впечатления. А надерганные модели редко таким свойством обладают, обычно потому что дергают их те, кто с ними ничего стоящего сделать не может.
Цитата:Нет. Но если Эп3 выйдет, мы посмотрим там Бореалис, а затем ты сделаешь мод где тоже самое будет сделано совсем подругому, это будет недостатком мода.
Опять же - абсолютно не согласен. Ну епта, вот Riot Act возьмите.. Отсек тюрьмы - копия ХЛ2 Нова Проспект. Львы, страж там, комбайны, все-все-все - попия ХЛ2 Нова Проспект. Все отсеки тюрьмы один как другой, и при этом... - копия ХЛ2 Нова Проспект. НУ НАХЕР НУЖНА ТАКАЯ МОДИФИКАЦИЯ? Если новых идей в ней кот наплакал, из которых самая оригинальная - прятать комбайна в тюремной камере, чтоб он по скрипту выпрыгивал и шотганом сносил треть здоровья или четверть, не помню сколько там на сложном.. Ну говно говном, на кой это нужно. Постарался бы автор - сделал бы интересную тюрьму, и плевать всем бы было на Нова Проспект с высокой колокольни. Я не стану восхищаться отвратным модом только потому, что он сделан как ХЛ2. Есть еще такие вещи как геймплей, дизайн и т.д. и т.п.
Цитата:Люди годами пашут на собственном энтузиазме, их никто не заставляет. Нужно понимать разницу между коммерческими и бесплатными проектами.
Хочешь сказать в коммерческих кто-то заставляет :/ Разницы нет, и копирайты кстати на ресурсы у разрабов опять-таки есть.
Цитата:Тут еще работает психилогия "автор разрешил - можно с чистой совестью взять контент и работать дальше, автор не разрешил - а что, собственно, мешает мне взять то, что есть в открытом доступе, без спроса и использовать в своих целях? Ничто. И никто." В данном случае спросить разрешения - просто формальность.
Стервятники..
От этого у меня только добавилось желания найти способ закрыть наш контент :/
Тебе ничто из твоих слов не дает права раздирать мод на куски, его сделали чтобы ты игрой наслаждался, а не УГ-поделки делал.
Цитата:Столб он и в африке столб. С одинаковых референсов получаются одинаковые модели.
Только почему-то эти одинаковые модели получаются разной степени говенности, с чего бы это?
Цитата:Главное, что выглядит прикольно и геймплей хороший
У тех, кто не умеет модельку сделать - не получится и остального. По пальцам одной руки пересчитаю действительно достойные моды под ХЛ2. Почему-то в остальных тысячах поделок как-то не срастается с геймплеем и дизайном :/
Цитата:Те вещи, которые были одинаковыми, должны оставаться одинаковыми
Ты и Великий пост соблюдаешь, наверное? И вообще вот это все из пальца ведь высосано, эти правила вы ж сами себе придумываете и почему-то обижаетесь на разрабов, которые в отличие от вас делом занимаются.