Ну и к чему ты это написал?Народ уже в танке - и не надо про такие требования, всё и без такого монстра прилично работает.
P.s.До графики Crysis'a по части эффектов FFCM пилить и пилить.Source - это движок, который рассчитан под проработанный графический стиль, чем под обкатку эффектов последнего поколения.
Народ! У меня Cinematic с fliespace.ru больше часа качался, потом комп выдал сообщение что не может скачать из-за какого-то тайм-аута.
Ну и как мне теперь его скачать?
InterH@lfer добавил 23-08-2008 в 09:39:33:
Из торрентов его можно скачать, а? Если да, дайте ссылку.
Оригинальное сообщение от Fyzzer Скажите, FakeFactory Cinematic 10, это мод или отдельная игра? А то я понять не могу, что можно было напихать туда, что ОНО весит аж 37 гигов?
Мод улучшающий графику. Но жутко не оптимизированный. Новое освещение, текстурки гигантского разрешения, новая пафосная музыка и новые модели персонажей (на мой взгляд уродливые).
Как бы мод) Не играл, но скрины и описания читал. 10 версия, в отличие от предыдущих, вроде бы должна быть оптимизированней. В ней наконец-то лоды стали делать моделькам, дистанцию отрисовки пропов настроили.. Но изза огромных текстур нужно дофига-фига ОЗУ и видеопамяти у видюхи)
тем временем прогресс не стоит на месте, и версия "2013" хотя и в альфе, но сносит крышу графикой! Можно по разному относится к взгляду автора на ХЛ2, но почему бы и нет? Недавно начал играть свежую версию, немного поскринил, это на "максималках"
Графон, графоооооон! Хорошенько так сурц перелопатили. Завидую))
Но опять если к чему придераться)) Вот этот пистолет ну никак не сочетается со старыми культяпками, это как автомат из Крайзиса вставить в халву первую, в глаза бросается. Ну и ещё по мелочам, судя по скринам. Свалим это на альфу и омегу, в целом красиво очень.
Не знаю, по-моему без левел дизайна это все бесмысленно и не красиво. Как ни крути, Dear Esther круче будет без всяких особенных дрючек. Фанерные декорации так и остались фанерными, зато они размытые и отдельные куски стали "детализированнее".
Наглец ещё и "антоновское" освещение похерил полностью на картах