Кстати, еще один довод в пользу Леон не прав!
Если бы вместо третьего эпизода планировался хл3, то никто бы не тратил время на апдейт ксс, а мастерили бы кс под хл3.
Я думаю, что глобальное обновление для Counet-Strike: Source вполне может выйти 19 июня, в день рождения оригинальной Counter-Strike, когда в 1999 году, в тот день Мин Ли и Джесс Клифф выпустили этот мод для Half-Life.
Оригинальное сообщение от Zector Я думаю, что глобальное обновление для Counet-Strike: Source вполне может выйти 19 июня, в день рождения оригинальной Counter-Strike, когда в 1999 году, в тот день Мин Ли и Джесс Клифф выпустили этот мод для Half-Life.
Counter-Strike: Source готовиться к релизу на Mac уже на следующей неделе, – сообщает Valve.
"We’re taking a break for E3 this week. Enjoy the new Portal 2 trailer and get ready for Counter-Strike: Source to come to the Mac next week."
Если вспомнить недавний релиз Half-Life 2, к которому приурочили обновление Half-Life 2 и Episode One с поддержкой достижений, и релиз Team Fortress 2, с крупным обновлением главного меню, добавлением режима тренировок, и т.д., то можно легко догадаться, что к релизу CS:S на Mac, Valve вероятнее всего сделает глобальное обновление CS:S внеся все наработанные в бете изменения.
Очень хочется верить, что HDR прикрутят ко всем картам. Вообще, хочу, чтобы освещение хоть немного, но переделали. Очень раздражают темные места на картах, хочу освещенность как в Team Fortress!
Только не обновляется почему-то (видимо из-за наплыва обновляющихся). Разные "валидации кэшей" и прочие "премудрости" в таких ситуациях тоже не дают пока эффекта. Что ж подождём.