Оригинальное сообщение от Hatori Hanzo severe прально говорит...у меня такая же фишка с регдоллом...еще такой бред что убиваеь то игрок стоящий к тебе спиной после смертина мнгновенье полностью поварачивается к тебе и сразу исчезает.. вобщем баг чистой воды =)
у меня то же самое, только исчезает не сразу а через некоторое время растворяется. если сделать в этот момент скрин то будет полупрозрачная моделька.
Слышал что такого бага можно добится если запускать сурс в оконом режиме на картах Nvidia определеном разрешении и дровах 70х версий
Причем просвечивается углы стен и руки
Оригинальное сообщение от Win32 Слышал что такого бага можно добится если запускать сурс в оконом режиме на картах Nvidia определеном разрешении и дровах 70х версий
Причем просвечивается углы стен и руки
Оригинальное сообщение от Severe Видимо у Алексея стоит cl_ragdoll_physics 0, трупы после смерти исчезают, причем исчезают постепенно. Фрол как раз перешел за КТ и его тело начало растворяться, в этот момент как раз был сделан скрин.
Да, у него стоит такая фигня (знаю т.к. он давал мне свой конфиг)! И скрин снимался как раз в момент перехода за сторону СТ.
Оригинальное сообщение от Hatori Hanzo severe прально говорит...у меня такая же фишка с регдоллом...еще такой бред что убиваеь то игрок стоящий к тебе спиной после смертина мнгновенье полностью поварачивается к тебе и сразу исчезает.. вобщем баг чистой воды =)
Цитата:
у меня то же самое, только исчезает не сразу а через некоторое время растворяется. если сделать в этот момент скрин то будет полупрозрачная моделька.
скрин внимательней посмотрите.... вы поймёте что на скрине другая ситуация.
Оригинальное сообщение от Severe Видимо у Алексея стоит cl_ragdoll_physics 0, трупы после смерти исчезают, причем исчезают постепенно. Фрол как раз перешел за КТ и его тело начало растворяться, в этот момент как раз был сделан скрин.
Оригинальное сообщение от Edgar Да, у него стоит такая фигня (знаю т.к. он давал мне свой конфиг)! И скрин снимался как раз в момент перехода за сторону СТ.
OMFG!
Frol* на скриншоте не труп как минимум уже 1.5 секунды! Это живая моделька! иначе бы имя и здоровье исчезли бы!
Именно. Если бы это был ВХ, то модель авп в руках тоже была бы прозрачной.