Цитата:Просто интересно слушать мнение Knifebota о человеке , команда которого создала самый лучший вейпонтпак для zbotov u PODbot'a в 1.5 . Fish если тот пак до сих пор жив поделись ссылкой в личку плз , я по нему очень скучаю
Так, стоп, стоп!
Не тому приписываете сие достижение, я и моя команда не имеем отношения к этому. Возможно вы имеете ввиду Real Team, потому что мы - Real Project.
На счёт не огорчен, что я ушёл, уж поверь мне, я тоже не огорчен нисколько и даже рад. На счёт мяса - поиграй в БФ и ты поймёшь, что КСС принципиально мясная игра, с грубой и неотёсаной аудиторией, где вместо "спасибо" получаешь харчок в глаз и перебирание матами твоих предков до седьмого колена. Но соль не в этом, ушёл я далеко не из-за динамических цен, пистолетов или нового радара, а уж тем более дебилов, которые оскорбляют за то что ты отчаял фраг у них. Я же ясно написал в чем проблема до этого, следите за предыдущими постами. У НАС СЕРВЕР С ОТСТВАНИЯМИ. КСС превратился в гашет-страйк, нада в тупую выбегать зажимать мышь, стрелять наперёд и как можно больше двигаться, остальное дело удачи - не попадешь за первую половину магазина в голову, все считай труп. Парезарядка тоже не канает, нада стрелять и стрелять как можно больше. У нас на серве рулят mp5, p90, dual berettas, m-249. M4A1 и AK47 в дауне, хотя m4 с глушаком ещё терпимая из-за скорострельности, тока патронов мало, максимум на двоих хватает, а дальше нада чета делать, либо пистолет выхватывать, либо прятаться и перезаряжаться и чем быстрее пистолет стреляет, тем лучше. Это тупая игра я тебе скажу, грубо мясная, исчезла всякая потребность в тактике, я просто рашем выбигал и ложил по 7 по 6 чел за раунд в прямом столкновении на открытой местности один против девяти, и ложил их только потому что они не могли в меня попасть из-за отставаний на сервере. Ну что тут интересного? Сервер работает не так как положено, либо из-за админских фич, либо из-за корявых тяп-ляпных отношений к ксс наших админов, либо из-за магнитных бурь на солнце, либо ещё изза чего-то. Но факт - локальная игра на той же версии идёт нормально без таких вот явлений. Вот поэтому я и ушел в БФ. И моему примеру десятки последовали, не обязательно они уходили в бф, в основном ушли в КОД2. Щас на сервере ниодного знакомого ника не встретишь, все кто играл хорошо посваливали, а нубам че - они и так косые, а с этой системой снайперами стали, ибо стреляют непоймешь куда.
Но суть-то в чем? Геймплей поменялся, если вальва придёт в итоге к этому, что будет? На тот серв заходишь там постоянно 4-5 свободных слотов, народ играет вяло и нубы в основном сидят. Такого небыло до обновления, особенно на серв было трудно пролезть.