Оригинальное сообщение от D.o.c.t.o.r Респект Diаmond'у! Кстати, ты можешь в документации поменять мой ник "!D.o.c.t.o.r" на "[Ghost Team] D.o.c.t.o.r"? Ато первый ник у меня только в асе. И ещё, всё таки ты немного поторопился с выходом пятого пака, т.к. мы же хотели сделать меню с командами для админ плагина, но это можно сделать в виде патча к пятому или в 6-ом сделаем.
Не плохая задумка, былобы отлично. Только если патчем, ато 6 пака наверно ждать долго придется.
Diаmond, у меня предложение. Почему бы не сделать меню скрипта, в стиле CS 1.6, ну как при покупке оружия в CSS или как при выборе модели в mani_admin_plugin_v1_1_0r_cssource. Разве нельзя? Я думаю будет и удобнее и смотреться будет круто.
Народ может кто подскажет , пытаюсь воспользоватся проигрывателем мп3 , так он чет не хочет пахать , файлызакинул куда надо и переименовал , а что еще нужно сделать ???
Привет народ!
Есно использую 5-й пак и по моему мнению имею следующую проблему. При конекте на буржуинские сервера, после передачи информации о клиенте, выскакивает следующая ошибка:
Цитата:
Server is enforcing cosistency for this file: models\player\terror.mdl
Постоянно играю на Стримарене и такого ни когда не наблюдаю. На западе примерно из 10-ти серверов, можно приконектится без ошибки к 1-2 максимум. Где капать?
З.Ы.: сейчас попробовал сконектится с одним из серверов Нашалайф - та же ошибка, я в ужасе
Блин чуваки помогите пожалуйста,вчера скачал пак версии 5 и чё то непонял как его устанавливать!?Контра у меня установлена в D:/GAMES/counter-strike source !устанавливаю туда пак и вроде как всё робит кроме скриптов(и в конфиге менял,и на Esc нажимал но нечего)К примеру когда я пытался вызвать медиа плеер у меня в консоле появилась такая надпись
"Unknown command: scriptmenu_media_main"!Помогите пожалуйста,сильно хочу поиграть!