Звёздные войны - единственный фильм в моей жизни, который я помню с самого моего далёкого детсва. Я смотрела этот фильм всегда, когда его показывали по телику. Могу даже сказать, что последние эпизоды фильма некоторой частью являются БОЛЬШОЙ частью моего странного детсва. Великолепный фильм. Смотреть всем!!!
Я звезданутых войнов не люьлю. запутано там всё! Какой идиот будет превую часть называть третьеё, а последнюю второй! Ну не знаю вообщем как там у вас. Одно слово - идиотизм.
Прикольныи фильм. Больше всего нравится первые три эпизода (т.к. были сняты позже чем последние три от сюда следует что спецэфекты лучше.), но и последние три фильма тоже рулят
Звездные войны это сила, но только 4-6 части. Кстати на них можно было остановиться. Ведь что такое 1-3 ЗВ по своей сути? Это 3 гиганских ролика, демонстрирующих возможности современных комьютеров и обьемного звука.
В качестве примера возмем 1 часть. Из чего она фактически состоит? 1 это гонки скайвокера и второе сражение с армией дроидов. Ну и промежуточный эпизод путешествия через ядро планеты, которое (путешествие) состоит из того что героев пытались сожрать. Да еще чуть не забыл гигантское количество всевозможных уродов. И все.
А война клонов. Опять уроды, одна погоня и сражение с торговой федерацией, весь мысл которого показать прорву придуманной и реализованной на компьютере техники разфичных форм и видов (главное форм).
Гм. Вообще ЗВ берет как раз не технологиями, а душевностью... Ну и поединки на световых мечах - в первой части поединок с забраком - шедевр, верх отточенной игры.
"Звездные войны" - эпизод 4, 5,6 смотрел потому что все тогда смотрели это были восьмидесятые годы 20 века, это было, так сказать модно. Когда вышел эпизод 1, отнесся к выходу скептически. Посмотрел - понял, что это классический очень грамотный приквел, все три эпизода. Именно они дали богатый урожай нынешних приквелов, бэтмэнов, россамах и иже с ними. Но пожалуй, никто кроме Лукаса не смог так органично соединить эпизоды соединить целые эпохи в кинематографе. И хотя, я не сказал бы, что "Звездные войны" лучший фильм всех времен и народов, даже не лучший фантастический фильм, но он занял прочное место в моем сердце и я всегда буду верен ему и, как бы это смешно не звучало: "Да, прибудет с нами сила!"