А залоги на de_dolls, хоть и не такой мегасекрет, как твой шкаф, но зайти и посмотреть прикольно. Не каждый там играл.
================
ппц.... что-бы увидеть этих заложников достаточно что-бы зервер был запушен 0.1 секунду. Зачем называть секретом то, что автор не подразумевал под этим? Мы что мало видели регдолов? Или заложников?
Не знаю,может это уже давно известно,но скажу.Если в 1.6 на карте de_airstr спектатором спуститься под землю,там будет небольшая комната,в которой крутится изображение макаки,а на другой стороне написано что-то про карту.
Оригинальное сообщение от v{}llybal Не знаю,может это уже давно известно,но скажу.Если в 1.6 на карте de_airstr спектатором спуститься под землю,там будет небольшая комната,в которой крутится изображение макаки,а на другой стороне написано что-то про карту.
Да на многих картах есть такие комнатки. там послания от разрабов карты, часто план этой карты и всякие дурацкие картинки на стенах
Народ, зачем искать секреты на каких-то левых левелах? Надо искать их на официальных мапах! Или на качественных любительских (типа Nightfever и Dust_pcg).
Кстати, на de_dust_pcg есть журнал PC Gamer за июнь 2005-го! На одной из закладок за ящиком!
Ну вот ещё скажу как ходить по самому верху текстуре на de_dust2 по длинее рядом с ямой стоит пальма..садишься ровно на против пальмы и на тебя должен залесть чувак на начинает распрыгиваться на тебе и ты вместе с ним тока в присидке,вы должны сидеть ровно тоесть кто на тебе он должен ровны быть на тебе,расспрыгиваясь чел который снизу должен кинуть грену прямо в жо*у и если всё сделать правильно то ты летишь наверх на пальму,а оттуда ты уже можешь ходить поверху также можно забраться наверх с помощью грены на стенку противополужную пальме....
Оригинальное сообщение от LeprekoN Ну вот ещё скажу как ходить по самому верху текстуре на de_dust2 по длинее рядом с ямой стоит пальма..садишься ровно на против пальмы и на тебя должен залесть чувак на начинает распрыгиваться на тебе и ты вместе с ним тока в присидке,вы должны сидеть ровно тоесть кто на тебе он должен ровны быть на тебе,расспрыгиваясь чел который снизу должен кинуть грену прямо в жо*у и если всё сделать правильно то ты летишь наверх на пальму,а оттуда ты уже можешь ходить поверху также можно забраться наверх с помощью грены на стенку противополужную пальме....
Оригинальное сообщение от LeprekoN Ну вот ещё скажу как ходить по самому верху текстуре на de_dust2 по длинее рядом с ямой стоит пальма..садишься ровно на против пальмы и на тебя должен залесть чувак на начинает распрыгиваться на тебе и ты вместе с ним тока в присидке,вы должны сидеть ровно тоесть кто на тебе он должен ровны быть на тебе,расспрыгиваясь чел который снизу должен кинуть грену прямо в жо*у и если всё сделать правильно то ты летишь наверх на пальму,а оттуда ты уже можешь ходить поверху также можно забраться наверх с помощью грены на стенку противополужную пальме....
Кстати, я вот наткнулся на одну неплохую карту - yeayuhhh. что интересно - на этой карте расположено 7 секретов, и если их все найти - можно найти "Peaceful Paradise" я нашел только 3 из 7. предлагаю завести сервак и компанией поискать секреты не убивая друг друга