Цитата:Оригинальное сообщение от Best-Boy
првильно ваша тема это наезд на детей!
"дети - это засланные на нашу планету монстры" - так я хоту сказать про своего 13-ти летнего соседа. недавно мы с ним катали кс. он - из желания поиграть, я - от скуки. бегаю, хеды ставлю от неча делать. после 15 минут игры, он хватает сотку и кому-то звонит. через некоторое время подходит еще мальчиша. сижу играю дальше. одна против двоих. бегаю, убиваю, меня иногда убивают.
а вотой-то парниша оказался кемперюгой еще тем. я костю-то укокошу, а димка спрячется и потом бегай по всему дасту2 и ищи его. он то в яме, то на переше, то на зеленке за ящиками затарится и сидит. дошло до того, что увидав его, зажала шифт, подошла и зарезала....
он сразу стал воприть на весь клуб, что я читер..... у меня челюстяка на пол - брррынь! - я ее даж поднять не успела... паренек орет и обвиняет админа клуба в том, что у него в клубе стоят читы....
подходит сын хозяина клуба к димке и ... на ему в торец! у меня глаза квадратные ... костик орет мне в ухо, что я - читер, димка орет на клуб....
в общем я сама вышла, дав зарок себе не играть больше с маленькими тупыми идиотами (да простят меня Бог, Админ и Модер!), а этих двоих вынесли оттуда на пинкарях.
с тех пор как ни зовет меня костик, я не играю больше с ним. терь по онлайну на серваке гоняю )))))