Цитата:Есть ли такие фразы/словосочетания, от которых у тебя тут же мурашки по коже (и в хорошем, и в плохом смысле)?
Конкретных не припомню, тут от ситуации зависит, от собственного состояния, я же меняюсь постоянно.
Цитата:Самое яркое воспоминание детства?
Как с родителями выковыривал окаменелости из высокого подмытого берега северной реки, километрах в 40-50 от поселка.
Цитата:Тонут два человека, одного любишь ты, другой тонущий любит тебя. Кого ты спасешь?
Если тут вопрос о том, что для меня важнее, свои чувства или чужие, то я не исключение и спас бы любимого мной, увы и ах я эгоист, по крайней мере я так считаю.
Но если рассматривать ситуацию более развернуто, то имеем уже множество вариантов. От возможности полюбить того, кого ты не любишь, но спас, до благодарной спасенной, которая полюбит тебя в ответ.
Цитата:Самая лучшая вера на твой взгляд? (не только религия, но может быть тебе по нраву и пастафарианство, вера в интеллект или еще что)
В собственные силы, это если в общем.
Цитата:Хотел ли ты когда-нибудь снять фильм? Если да, то на какую тематику? Если нет, то почему?
Хочу, идей дофига и все сложные и интересные. Но пока приоритетные задачи другие.
Цитата:Лучше производить или потреблять?
Производить.
Цитата:Есть ли для тебя что-то, что в тебе вызывает огромный неудержимый интерес, но из-за каких-то трудностей невозможно увидеть/пощупать/услышать/понюхать это в принципе? [вопрос навеян моим желанием узнать как образовалась сверхпустота Эридана]
Происходящее за горизонтом событий.
Цитата:Как ты относишься к современной тенденции переосмысления детских сказок, когда персонажи оказались в нашем мире и выживают в нем как могут?
Тема прикольная, но не знаком вроде)
Цитата:Назови 5 сайтов, которые ты посещаешь ежедневно, кроме Нашалайф
ВК очевидно, гугл, ныне хедхантер, а так чтобы прям ежедневно... карты яндекса, погода там же и расписания у них, всё вроде)
Цитата:Преподаватель истории в моем университете цитировал фразу одного российского ученого [имя не запомнил], произнесенную им в 19 веке: "Использовать нефть для топки поездов и автомобилей - все равно что кидать ассигнации в топку паровозов. Мы не знаем всего потенциала нефти, мы не знаем что можно будет извлечь из нее, её биологическая основа - фундамент для огромного количества исследований, вполне вероятно, что десятой части состава нефти будет достаточно как горючее для техники, а остальное - на иные важные цели". Согласен ли ты с этим утверждением?
Да, человек склонен использовать ресурсы недальновидно просто потому, что так работает.
Цитата:Что думаешь о проекте Венера?
Пока ничего, погуглю, переварю и допишу)