Я не намерен оглашать здесь механизмы ловли читов, так же как и список читов которые ловятся. Я думаю причины этого понятны. Однако механизм отлова читов известен мне досконально и смею заверить - он очень надежен. Может быть не достаточно эффективен, но надежен. То есть вероятность ложных срабатываний стремится к нулю.
Может я тебе и говорил про хед шоты твои, но то что читтер я говорил только одному админу. Нип виддену. Ниппель меня и кикнул сразу. Но потом мы с ним вроде как разобрались что да почем.
"Нип виЛден" -- это я и есть...
P.S. И не кикал я тебя вроде, все решили мирным путем.
2 Newbie, привет. Господа, за чесность этого человека могу поручиться головой.
Glukogen добавил 09-06-2005 в 11:57:54:
Да и еще, мы с этим человеком еще 3 года (пусть и не долгий срок) назад начинали вместе в комп клубе, когда я там Админом работал. Человек взрослый и серъезный. Если что-то можно посмотреть и еще раз проверить, то буду Вам очень презнателен. Так как вера этого человека сама по себе не позваляет использовать какие либо махинации пусть даже и в Играх. За ранее спасибо. Со всем уважением, Глюк.
Glukogen добавил 09-06-2005 в 12:02:03:
А по поводу чесности игры, я уверен в его способностях игры на 100%, он хороший стрелок, не отличный, но очень хороший.Это про Medved aka Sybex.
Да и еще хочу добавить пример, случай из своей практики. Есть один Шикарный Английский сервак. MyBik|Malish Знает, при нем произошло. Был очень отличный бой на Дасте и вдруг не с того ни с сего меня банят. Причина, очень быстрое время добегания до базы контров и четкие Хэды. Ну я не виноват что не всегда покупаю орижие и Люблю когда нету фРИЗ ТАЙМА, а тупо ломлюсь на базу и закладываю бомбу. Вот за это меня и забанили. Чит ли это ? Игра без оружия ?
Glukogen добавил 09-06-2005 в 12:07:00:
Нет, не жалко. 100% уверенность в этом человеке. В Брате, если Вам VAC2 от этого легче.
Дружищще, в данном случае ситуация совершенно иная. Бан произошел автоматически в результате автоматической проверки на определенные читы. Проверка при этом имеет очень мало общего с тем, как человек стреляет, бегает и т.д.
И не надо ручаться головой - что я с ней делать то буду? Я сегодня еще раз перепроверю теоретическую возможность ошибки, но если честно - шансы на то, что это ошибка ускользающе малы.