Оригинальное сообщение от mphuZ откуда узнал, уже пользовался осью ?
mphuZ добавил 13-12-2013 в 19:53:44:
не понял, разве не всем будет доступна бэта-версия СтимОС ?
Ну..ты можешь спиратить(а точнее хакнуть) стимос сейчас(если конечно эти 300тестеров сольют всё как надо) или подождать официально релиза в 2014году. Где я писал про то, что стимОС не для всех?
Оригинальное сообщение от Q-NeilL Ну..ты можешь спиратить(а точнее хакнуть) стимос сейчас(если конечно эти 300тестеров сольют всё как надо) или подождать официально релиза в 2014году. Где я писал про то, что стимОС не для всех?
Хакнуть Steam OS раньше срока вряд ли кто даст. Наверняка эти 300 будут подписывать кое какие документы. Бета она такая. Есть некоторые ограничения, нарушать которые лучше все же не стоит.
fake100
Статья "веселая". thx. Хотя автору сей статьи просто не повезло.
Q: How do I install SteamOS?
There are two different install methods for SteamOS. '''WARNING: BOTH METHODS WILL ERASE EVERYTHING ON THE MACHINE'''
пока не вчитывался особо в способы установки,но судя по этой фразе при установке форматируется все и вся,что подключено в компе??т.е. надо предвариетльно выдернуть все винчестеры и оставить только тот,куда собираюсь ставить ос??или это имеется ввиду только про диск,на который собираюсь делать установку??или лучше подождать нормального релиза и не парить мозг?)
Какой ж прок от стимос на виртуалке? Нипаиграть же!=) И виртуалка не даст ответа на вопрос... А вопрос интересный, с чего бы правда стирать все на пк 0_о может у меня тут 10 хардов с 10 разными ос... а оно все стирать собралось