Grammar-nazi негодует. «Please, enable my steam account.», а не «пожалуйста включили мой стим аккаунт.», но дело я смотрю давнишнее, так что не имеет смысла))
Оригинальное сообщение от pAvi Моему другу накануне разбанили аккаунт. Забанили ни за что: читы не использовал, никак вообще файлы игры не менял.Grammar-nazi негодует. В английском языке другие кавычки И смайлики-скобочки — признаки дурного тона
В моде нынче кавайные смайлы ^______________________^ ?
Оригинальное сообщение от orbb А что такое саппорт? Меня забанили, на одном серве, не знаю что делать, нашел эту тему, прошу сказать что такое САППОРТ и где он в КСС?
Заранее спасибо. Разбанят - повеселюсь
Саппорт на сервере - админ этого сервера. Мы говорим о STeamю И да, на каком серве тебя забанили и пиратка/лицуха?
Оригинальное сообщение от orbb А что такое саппорт? Меня забанили, на одном серве, не знаю что делать, нашел эту тему, прошу сказать что такое САППОРТ и где он в КСС?
Заранее спасибо. Разбанят - повеселюсь
Удали кантру, сотри мозг в пыль, выкень комп в окно, прочитай Канта- может и скажем
Ого!! Неожидал, что на мой вопрос откликнуццо))
Меня забанили по VAC и на одном моем любимом серве без VAC, называется -=7 СЕМЕРОК=-
У меня лицуха, STEAM.
Ник в игре tvr47
orbb добавил 24-08-2011 в 15:28:05:
Как найти сапорт??
Где???
Вот есть серв, меня там забанили - и что далее? Как найти админа и попросить о разбане?
orbb добавил 24-08-2011 в 15:43:21:
95.31.11.104:27017 - адресс серва
Ну VAC не VAC, а читаков от этого меньше не становится.
Уже приметил на серверах некоторых игроков которые постоянно читы используют. Думал что через пару тройку недель, ну от силы месяц, будут они уже красненькие бегать. Ниче, живы здоровы, бегают с читами и дальше.
orbb
Если получил бан на определенном сервере, то все вопросы к администратору сервера. Обычно, если это конечно не очередной олень, который решил блеснуть сомнительными знаниями в создании сервера, указывают e-mail, на который можно послать письмо с вопросом касательно бана.