Оригинальное сообщение от totktonada Кулер пробовал чистить? Игра совсем нетребовательна...
И Интерактив дело говорит, включи вертикальную синхронизацию, что бы из компа не выжималась вся мощь для старых добрых 300 фпс...
Я наоборот везде выключаю синхронизацию что-бы немного повысить fps. Да и в том-же TF2 (да и во всех мультиплеер играх) обязательно выключать, иначе мышка будет двигаться "плавно"
Оригинальное сообщение от Skeleton Я наоборот везде выключаю синхронизацию что-бы немного повысить fps. Да и в том-же TF2 (да и во всех мультиплеер играх) обязательно выключать, иначе мышка будет двигаться "плавно"
Так ты сравни свою видеокарту и Олмера. Естественно у тебя производительность ниже. Я вот тоже например в большинстве игр включаю верт. синхронизацию, чтобы видюшку не напрягать впустую.
В том-то и заключается моё удивление, ведь я думал что навсегда избавился от проблемы "перегрева" - месяц назад купил новый короб с хорошим охлаждением, ещё слегка усилил его, сменил термопасту, достаточно регулярно пылесошу железо... ну и в общем то ни в одной из последних игр проблем с перегревом не возникало. Пока я не опробовал Portal 2.
Вот у меня и случился когнитивный диссонанс. В чём причина: в моей "не кошерной" версии Portal 2? В драйверах? В том что Бог Машины ненавидит меня? Или просто потому что я белый?
К слову: вертикальная синхронизация нисколько не снижает температуру видеокарты, и даже ожидаемого снижения фпс не происходит. Не понял я этого параметра в Р2
А вот что существенно влияет на температуру так это сглаживаение, стоит это отрубить и температура держится между 60 и 75°C
зы: сегодня день пылесосинья, может всё и прояснится -_-
Кто знает как обнулить это меню http://file.kirovnet.ru/d/500938 ?
А то тут зачислил 15из15,а в стиме только 12из15.
Не зачислили за прохождение усложненых камер.
Удалить сейвы не помогло.
Оригинальное сообщение от Basson Кто знает как обнулить это меню http://file.kirovnet.ru/d/500938 ?
А то тут зачислил 15из15,а в стиме только 12из15.
Не зачислили за прохождение усложненых камер.
Удалить сейвы не помогло.
Оригинальное сообщение от Cube_100500 Как сменить язык в браузере оверлея на русский?
Всмысле когда заходишь на стимовские сайты (посмотреть авичвки и тп?) В оверлее проще всего: допиши в конце "&l=russian" или "?l=russian" в зависимости от того, какой вид ссылки (если там уже есть знак вопроса, то надо с &
У самого вопрос: А у portal 2 есть вообще SDK или как?
Оригинальное сообщение от KorDen Всмысле когда заходишь на стимовские сайты (посмотреть авичвки и тп?) В оверлее проще всего: допиши в конце "&l=russian" или "?l=russian" в зависимости от того, какой вид ссылки (если там уже есть знак вопроса, то надо с &
У самого вопрос: А у portal 2 есть вообще SDK или как?
Лицензия. С сохранений игра не запускается. Крутится заставка и играет мелодия и так на протяжении долгого времени. Полчаса подождал и вырубил игру. При переходе между локациями бывает что виснет игра.
Оригинальное сообщение от Язон Лицензия. С сохранений игра не запускается. Крутится заставка и играет мелодия и так на протяжении долгого времени. Полчаса подождал и вырубил игру. При переходе между локациями бывает что виснет игра.
пробовали проверить Целостность кэша ?
Хотя, есть вероятность, что это вам так "повезло". Может быть эта проблема действительно существует, но не на всех компьютерах..