Хмм...насколько я понимаю, система боя будет та же, что и в The Elder Scrolls III...Очень жаль, она примитивная до невозможности. Я откровенно говоря не жду продолжения...
Хмм...насколько я понимаю, система боя будет та же, что и в The Elder Scrolls III...Очень жаль, она примитивная до невозможности. Я откровенно говоря не жду продолжения...
Блин, с самого начала было сказано, что полностью поменяется боевая система. Теперь и защита будет и комбо. Тебя жестоко дезинформировали)).
Товарищи недавноприбывшие, я хочу Вам рассказать о рейтинге. Любому человеку, который вам как-то помог, развеселил, понравился, обидел, да и вообще как угодно повлиял на ваше душевное состояние - вы можете поставить рейтинг ("оценить"). Оценки от 1 до 5.
1 - Плохой
2 - ...
3 - Как все
4 - ...
5 - Лучший
Чтобы оценить - зайдите в профиль человека (кнопка "проф" под его сообщением) и выберите оценку. Если я вам чем-то помог, то можете поставить мне оценку "5" одним кликом: ОЦЕНИТЬ.
Ну и конечно же, перед написанием сообщений рекомендую ознакомиться с правилами форума: ПРАВИЛА.
Спасибо.
03-03-2006 07:34
Dominik (Самурай)
Проживает: San Andreas/Los Santos/Groove street
Написал: 665 сообщений
...Блажен тот пастырь,который во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,ибо именно он и есть тот кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших, и совершу я над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что имя моё господь!!Когда мщение моё падёт на тебя!!...
ася 242694711 and 446066870
2pac is LIVE!!!
Skateboarding is not a crime...
Welcome to my life =)
03-03-2006 12:18
Warlоrd (Aka Manowar)
Проживает: Преисподня/Врата ада
Написал: 319 сообщений
Надеюсь 1С выпустит русскую версию скоро, а не как с Morrowind - через год после релиза...
Вобще Oblivion единственная игра которую я по-настоящему жду в этом году.
Кстати вот описания коллекционного издания игры. Хотя я сомневаюсь что в России оно будет издаваться.
...Блажен тот пастырь,который во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,ибо именно он и есть тот кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших, и совершу я над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что имя моё господь!!Когда мщение моё падёт на тебя!!...
ася 242694711 and 446066870
2pac is LIVE!!!
Skateboarding is not a crime...
Welcome to my life =)