Shark написал:
ЧЕГО ДОБИВАЕМСЯ - ХУНТА? ПОПРОЩЕ И БЕЗ КРАСИВЫХ СЛОВ![SIZE=4] МИХАИЛ КОРБАН , ХОТЕЛОСЬ БЫ ОДИН РАЗ ПРОЧЕСТЬ ТВОЁ МНЕНИЕ КОНКРЕТНО-ЧТО Я ТУТ НЕ ТАК ДЕЛАЮ ЧТО ВСЯ ВЕРХУШКА ОТ ДУШИ МЕНЯ ВОЗНЕНАВИДЕЛА? Я ДЕЛАЮ ЧИТЕРСТВО ПОСТЫДНЫМ-ЭТО МОЯ ГЛАВАЯ ЦЕЛЬ .
20-04-2005 17:09
--------------------------------------------
HapkOM написал:
Пасиба тебе Шарк - такого клоуна я давно невидел. Если неумеешь себя вести нормально - то нефиг вообще тут делать. Арбайтн ?
20-04-2005 17:13
Shark написал:
И КУДА-ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЕЩЁ УБЕРЁТЕ? НЕКУДА ? И ЧЕГО ЖЕ ДОБИВАЕМСЯ? В ТО ЧТО Я ПРЕДСКАЗАЛ ВЫ ВЕРИТЕ,С ОСНОВАМИ НЕ ПОСПОРИТЕ. 1) ВИДНО ДУМАЕТЕ ЧТО ИЗВЕДЁТЕ МЕНЯ С ПРИЯТНОСТЬЮ ПЕРЕВОСПИТАВ.. 2) ДАВНО ВАМ СКУЧНО ЗДЕСЬ,ИСТИННАЯ РАДОСТЬ ПРИДАВИТЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОЛОЙ ПРАВДЫ. СКУЧНО УМНИЧАТЬ СПОКОЙНО БЕЗ КРИТИКИ ПЕРЕД ПОКОРНЫМИ ПИШУЩИМИ КОМПЛИМЕНТИКИ. 3) ОН СТОЛЬКО ГРОЗИЛСЯ ЧТО ЖЖОТ НЕ ПРОХОДИТ, ЛАДНО НЕ ПОДОМНЁМ ВИДНО НО И НЕ БУДЕТ ЖЕ ОН ПУТИНУ В.В. ЖАЛОВАТЬСЯ?
20-04-2005 17:22
Newbie написал:
Заеб. IP Ban
20-04-2005 17:38
NERD написал:
А жаль, он был смешной =)
20-04-2005 18:17
Alkov написал:
Да ну... как клоун прям...
20-04-2005 19:05
DISF*CK написал:
Скорее всего менталитет немного не совместимый со здешней атмосферой общения......просто человек не готов к диалогу.....а сразу ощитинивается при малейшей критике или для него неудобной ситуации......
20-04-2005 19:05
Shark написал:
Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций,;;;;;;;;;;;;;. xa- xa-xa 0,1 БАЛЛ ТЕБЕ - НАРКОША ЗА ОФФТОП. Only for you :АБСТИНЕНТНЫЙ СИНДРОМ НАСТУПАЕТ ЛИБО В РЕЗУЛЬТАТЕ УГНЕТЕНИЯ ПСИХИКИ НЕПРЕОДОЛИМОЙ (В ТЕЧЕНИЕ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ0 ДЛЯ ДАННОГО ИНДИВИУУМА )ПРОБЛЕМОЙ ЦИКЛИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА. ЛИБ0 В ИТОГЕ ТОКСИЧЕСКОГО ОТРАВЛЕНИЯ КЛЕТОК КОРЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Не о тебе ли это narcot? ТОЧНО- О ТЕБЕ !!!! ТАК-КАК ""ПОСТКОИТАЛЬНАЯ"" ДЕПРЕССИЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ АБСТИНЕНЦИЯ ПРИСУЩА,В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ,ПАЦИЕНТАМ ПОСТЯННО ПОДАВЛЕННЫМ СВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬЮ ИЛИ ЖЕ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬЮ.Спалили *****а, LOL.
Shark добавил 20-04-2005 в 21:10:33:
XYЛИ ты ГЕМАТОГЕН ?Обломался с Айпи баном? НАЧАЛЬСВО ТО ЗНАЕТ ЧТО НЕИЗВЕСТНОСТЬ ОПАСНЕЙ. А ТЫ ОТУПЕЛ ОТ ЗЛОСТИ, ХАААААААА-ХА-ХА
Shark добавил 20-04-2005 в 21:38:56:
И не "Арбайтн ?" а "Ферштейн" - дурь невыбитая родителями.
Shark добавил 20-04-2005 в 21:45:26:
Не надо путать
порядок действий . Так и только так-Гематоген.1-2-3!!!!!!"СЛЕДУЮЩИЙ ВАШ ШАГ ПОСЛЕ БЫСТРОГО УДАЛЕНИЯ МОИХ ТЕМ Я ПРЕДВИЖУ(РУГАНЬ И УГРОЗЫ Я ВАШИ УМЕРИЛ)-ТРИ ВАРИАНТА: 1)НАТРАВЛИВАЕТЕ НА МЕНЯ *ПРОСТЫХ* ЮЗЕРОВ, 2) ПЕРЕСТАЁТЕ ОТВЕЧАТЬ, 3)ОТКЛЮЧАЕТЕ СОВСЕМ"
Shark добавил 20-04-2005 в 21:48:07:
Muaa-xa-xa-xa
L i P k I y написал:
Цитата:XYЛИ ты ГЕМАТОГЕН ?Обломался с Айпи баном? НАЧАЛЬСВО ТО ЗНАЕТ ЧТО НЕИЗВЕСТНОСТЬ ОПАСНЕЙ. А ТЫ ОТУПЕЛ ОТ ЗЛОСТИ, ХАААААААА-ХА-ХА
Все проще: у человека просто на *****ов времени нет.
это не ты предсказывал, кретин, это мы предсказывали. Мокрое с мягким не путай.
Все, Хватит. Заеб №2 - вот теперь реально бан, по всем параметрам.
20-04-2005 21:58
с точки зрения теории вероятности вероятно все, даже невероятность самой теории вероятности