НЛО рулят! Но можно вопрос: Как ты сделал некоторые объекты невидимыми(трастеры, "распятье" для зомби) и заставил трастеры запускаться автоматически (было слышно небольшое шипение)?
Могу ответить на вопрос: как сделать объекты невидимыми, если в 9.0.4 гаррисе, то берешь COLOR,
ставишь "ползунок" alpha на 0, и стреляешь в проп.
Гы можешь поставить мне +5 Но как трастеры запускать автоматически не знаю
Firer, спасибо за подсказку, но я тебе разве за неё одну должен ставить +5? Если ты имеешь виду свои творения в теме "Учебники по Гаррису", то там всё довольно просто- добавил каких-то примочек из десятого Гарриса и радуйся, а Bozz выжимает все способности из девятого Гарриса и движка Source, чтобы создать действительно крутые вещи.
У меня тоже такое было, только по теме "Всё, что вы сделали". Попробуй сделать что-нибудь, основанное на баллистике- очень интересно расчитывать, куда, скажем, отлетит тот или иной предмет, т.е. на закрепления на верёвках, а расчёт полёта определённого предмета своим ходом.
Вот как: заходим в гарисе во вкладку efects, это там, где создавать различные предметы. Так вот, там есть после лампы канистра. Создаём её и после удара она начинает пускать газ.
Вот и всё.
Eug3ny, ты давай тоже что нибудь интересное выкладывай.
Я сейчас несколько занят- делаю мапу для халфы. Но она уже почти доделана, после нового года уже смогу активно над этим работать (если ещё за одну карту не усядусь), за одно и ссылку на карту выложу...
Охренеть! Такого суперского механизма я ещё не видел. И пусть не всё просчитанно, но работа калосальна! С чистой совестью, Axel, ставлю тебе 5+!
Да, и как ты сделал, чтобы хедкрабы забили на игрока?
2 Bozz
Спасибо, спасибо.
Знаю, что не всё просчитал. Иногда двери не до конца падают; иногда стиральные машины бочку не взрывают (вроде бы всё)).
Вообще команда "notarget" включает/выключает забивательство на игрока у всех npc. Но здесь пришлось сделать ещё и "ai_disable", так как после взрыва первой бочки, ближний хэд беззаботно сваливал со своей бочки.