Я купил себе карточку Visa Virtual и вобщем в поле покупки не правильно 5 раз водил данные. Если кто знает то после 5-и раз уже нельзя покупать. Пишет что типа вашу карту заблокировали в стиме. Кто знает что делать, её ваще разблокируют когд нибудь? И еще вопрос если на Пей пале региться то сколько нужно заплатить за регестрацию и за перевод денег с карточки на Пей пал?
Оригинальное сообщение от -console- а давайте вы мне купите по кредитке а я вам по вебмани деньги пришлю
И как ты собираешься доверить любому человеку в форуме свой аккаунт на Steam'е? В смысле, Garry's Mod 10 можно купить только на свой аккаунт. Если я не прав, то исправьте меня.
P.S.: Сам не имею возможности купить , есть только Яндекс Деньги или Webmoney
Оригинальное сообщение от Jakov Покупаю через Visa Electron, а он мне в процессе покупки выдаёт отказ. Что это может значить? У меня рублёвый счёт, может из-за этого?
по VISA Electron в интернете что-нибудь купить не получится...увы...только Classic
kos добавил 16-12-2006 в 19:27:56:
Цитата:
Оригинальное сообщение от VlKG Кто купил проблем с картой потом небыло никаких?
Как-то халфер спросил у Бога: " Бог, когда Hl 3 выйдет?". На что Бог ответил: " Эх... Я не доживу..."
( очень злой анекдот)
Соблюдайте 20 заповедей Newbie и будете жить вечно...