Ну геймеры народ консервативный, им трудно привыкнуть к сорсу, ну хотябы проследить за истории первой контры. Её шлефовали годами оттачивая геймплей с каждой новой версией, кчитываю пожелания игроков. Нельзя и забывать о том, что КСС это новодел точнее это абсалютно новая игра на совсем новом движке. Сответственно сделать просто копию карт и оружия, недостаточно, надо исправлять ошибки и слить это займет не один год ИМХО. А что легче вернуться к кс1.6 или ждать и привыкать к новому движку. Хотя меня вполне привалывает сорс и частенько рублюсь в него для своего удовольствия.
CyberMax добавил 10-04-2008 в 12:06:52:
Цитата:Оригинальное сообщение от избранный
а новое всегда лучшее.
В корни не согласен с этим высказыванием
CyberMax добавил 10-04-2008 в 12:11:58:
Цитата:Оригинальное сообщение от ForestNUT
в кс 16 тупо, что ты всадишь в голову челу абойму, а он возьмет, да убежит.... в source более реалистичнее! да и гранаты красиво летают а не как кирпичи xD
Да мы все играем в контру исключительно из-за того чтобы любоваться полётом кирпичей и гранат, да и с реалистичностью тоже можно перебрать через чур, но вот как всетаки надо стрелять в голову в c-s 1.6 чтобы противник смог убежать, если он конечно не зомби
CyberMax добавил 10-04-2008 в 12:19:49:
Цитата:Оригинальное сообщение от COBRA
Мои молодые годы я провёл с CS1.3,1.5,1.6. Это как первая любовь. До сих пор не променял её на сорс. Правда это не совсем моя вина: в сорс у нас мало кто играет, и трудно найти компаньонов. Как-то мне 1.6 ближе, хоть и старая.
Я начинал играть ещё с бета 7, и перепроборал все версии всех возможных коннтерсткайков, лично моя любимая версия 1.1 все послеюующие уже извращения с целью продлить жизнь и популярность(ИМХО) игры. Но вот какой интересный факт когда только появилась ксс пиратка ещё хл2 даже не вышел, Я её купил, поставил, зашол на интернет сервак там играли буржуии,(не хочу хвастаться) но Я их начал уделывать всех как детей, играли 4х4 и был один раунд когда я вынес всю команду противника онин. Мне кажется что кс1.6 сложнее и интереснее.
CyberMax добавил 10-04-2008 в 12:21:59:
Цитата:Оригинальное сообщение от kostya
а мне вот вообще нравится doom2. ну и пофиг, что квадратный, зато настольгия.
я б с удовольствием поdoomал =)
Да Я тоже до сих пор узаю doom1 quake1
незнаю щас таких игр уже не делают все гонятся за этой реалистичностью ну и что ранят тебя из дезерт игла в плечо и чо садись помирай санитара зови..
CyberMax добавил 10-04-2008 в 12:23:40:
Цитата:Оригинальное сообщение от Morfling
Вот мне не понравилось мнение о Тим Фортесе 2 ! ЄТО МЕГА-ВЕЛИКАЯ игра которая трет попки вашим КС! (Я больше предпочитаю соурс, потому что он реаличтичней) =)
Тим фортресс это ваще отдельная история его делали ещё под quake1 хотя щас выросло поколени геймеров которые то не все в q3 b H-L играли.
CyberMax добавил 10-04-2008 в 12:30:16:
Цитата:Оригинальное сообщение от Alkov
вообще-то контр-страйк это один.
а то что ты называешь 1.0, 1.3 и тд - это одна и та же игра.
просто она модифицировалась постепенно. А подверсии есть и в Сурс (просто это слабо где отражено)
Так что по сути существует всего два вида игры на старом движке и на новом.
Вообще-то Котр-Страйка версии 1.2 некогда небыло, после версии 1.1 сразу последовала 1.3 это так просто для общего развития.
CyberMax добавил 10-04-2008 в 12:35:53:
Цитата:Оригинальное сообщение от Roger Wilco
1.5 - вообще не вальв делали, а те два квейкера-фаната
1.6 - это 1.5 сделанный вальв, переделаны карты, модели и доработан движок
CZ - делали не вальв, а Turtle Rock Studio (кажется), опять переработано все.
CSS- таже история, что и с кс16, только на новом движке
А кто эти "те два квейкера-фаната" и почему это они делали кс1.5? Все версии контры до 1.5 включителько делала Valve, 1.6 это всё тажа старая добрая контра только поставленная на рельсы СТИМа с парой новых фитч типа погоы и тд.
СSS это весьма вольная вариация на тему классического КС на движке ХЛ2 вот и все просто.
CyberMax добавил 10-04-2008 в 12:40:07:
Цитата:Оригинальное сообщение от ^bread-head^
Патчи для пираток выпускались, а source, как новая продвинутая дисциплина практичесски сразу перешла на steam-обновление лицензионной копии игры...
Source четырёх-пяти летней давности и source сейчас - это практически две разные игры. Да, в первых ВЕРСИЯХ(они всё-таки есть в сурсе) было очень много багов, но они в большинстве своём давно были пофиксены разработчиками. А в 1.6, как была проблема с flashbag и silentrun, так она и есть до сих пор!
А вообще каждый выбирает игру себе по нраву. Я выбрал CSS!
Весьма странное высказывание
Что значи если к любой программе выпускают патч она пиратка?? Если там был WON и небыло стима значит это пиратка? кде логика? Да и вообще Я щитаю что стим и контра на движке хл1 вместе ваще никак не сочетаются!
Самаю нормальная версия КОНТРЫ 1.1
CyberMax добавил 10-04-2008 в 12:42:18:
Цитата:Оригинальное сообщение от HGrunt
КСС ругают только те, кто научился хорошо стрелять в 1.6, а переучиваться на новые разбросы им лень.
Вот это в очередной раз потверждает мою теорию о нюбах которые не уважают дедушек, и им только дай что по новее и по реалестичнее
CyberMax добавил 10-04-2008 в 12:49:42:
Со временем СS:S станет единственным без 1.6 дисциплинов в турнирах но не завтра, конечко ему не повторить того успеха который сумел получить еог предок. Это всеравно что Q2 и Q3 вроде схожий движок но не всем понравилось....
CyberMax добавил 10-04-2008 в 12:51:39:
Контер-Страйк жив хотя выпускаются много контерстрайкиллеров