Цитата:1-Диигл идет вкупе с 35 патронами . Для тебя это мало что значит , а для про вышибающих 9/10 и бравших раньше не больше 2 обойм про запас эти 200 долларов(именно столько стоят 5 запасных обойм) могут многое решить .
если я правильно понял азраила - он имел в виду про то, что приходится тратить лишние деньги.... а патроны идут нахаляву.
Цитата:2-На радаре до фига ненужной мне инфы , которая только отвлекает . Понятно дело для новчки незнающего где здесь А , Б , и непонимающего что он здесь делает -это огромное подспорье . А меня все эти миникарты крестики нолики на нем дико отвлекают .
здесь конечно соглашусь, т. к. реально много всякой чуши + по началу я по нему еле-еле ориентировался.
Цитата:3-five_seven с его 20 патронами и смертельным хедом с 1 пули можно зажать в толпу и сделать -2 как минимум . А уэ если атак на скрол забиндить -беретты запросто преплюнут мп5неви .
ну с упсы тож неплохо в толпу всегда зажималось - хотя дэмэдж у упсы бредовый... поэтому *госу спрееры* часто сливают пистолетки, пытаюсь зажимать с них как с м4...
Цитата:На сайте SK висело голосовани 1.6 vs Source. Результаты - 96 к 4 в пользу 1.6
нашел чесслово где брать результаты. на ск всегда преобладало кс-комьюнити, кссеров там почти никогда не водилось. сделай тот же вопрос на
http://cadred.org - крупнейшем буржуйском ксс-прокоммьюнити - и результаты будут полностью противоположными.
Цитата:И не понятно, зачем разрешили в Сурсе подбирать грены.
ужос, мы все умрем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Цитата:1. Я не сказал ничего про прострелы в Сурсе - это ужас.
ну здесь пожалуй согласен, возросшее количество нычек и никакие прострелы мягко говоря не соотносятся.
Цитата:3. Напишу старине Гейбе гневное письмо с просьбой всё пофиксить, что назвал. Потом ещё и Клиффе дам почитать.
а толку? на форумах стима по сей день самая читаемая тема - созданная Дисруптором из Факулти, посвященная интерполейту 1. а толку?
если закрыть глаза на графику, то 1.6 более зрелищная игра - это да. но и самая забагованная.
обе игры хороши, в обеих есть свои про... глупо срать на другую. другое дело, что деньги делают свое, и 1.6 потихоньку убивают...
2 Ce++
не надо ничего говорить про сетевой код и интерполяцию, играя с interpolate 1, k?