Тот update, что я выложил, был от *******, но только temporary, т.е. временный. Когда выпустят полноценный update - ещё не известно, но поговаривают, что с некоторыми библиотечными файлами есть проблемы, так что, скорее всего, либо придётся очень долго ждать, пока умельцы ломанут нахрен эти dll'ки, либо покупать лицензионную версию.
Оригинальное сообщение от Newbie без половины материалов и моделей...
Зато хоть есть возможность играть на новых серверах, а с de_prodigy, я думаю, скоро разберутся. Кстати, проблемы с de_prodigy возникли даже у некоторых лицензионщиков, так что проблема даже может быть крыться в самом css.
Оригинальное сообщение от Somebody Когда выпустят полноценный update - ещё не известно, но поговаривают, что с некоторыми библиотечными файлами есть проблемы, так что, скорее всего, либо придётся очень долго ждать, пока умельцы ломанут нахрен эти dll'ки, либо покупать лицензионную версию.
Stalker: Ты хочешь сказать что продиджи тоже нормально пашет??????
Сегодня себе купил лицензию,но пока не буду открывать даже. Если найду нормальный патч от Эмпориа <оставлю себе лицензию на память о наших доблестных пиратах в запечатанном виде!
На сайт torpedo.ru. Где (начало цитаты) "самые "замороченные" инетчики в сети - буквоеды, короли статистики и т.д. Их преданность клубу может только вызвать уважение" (конец цитаты).
Сергей Фатеев
18-12-2004 14:47
RealSeaman (Junior Member)
Проживает: Russian Federation/Tula
Написал: 29 сообщений