Автору карты большой респект, вот на таких картах и ощущаешь всю прелесть тактической составляющей этой игры
Ну наконец-то хоть один нашелся, который карту оценил с правильной стороны!
И тебе респект за твои слова!
Раз тебе понравился де_офис, то от de_ftac4 ты будешь просто в восторге. С тактической стороны он превосходит его в несколько раз.
А баги... Они есть всегда...
Будем обнаруживать и править.
Хантер, а ты можешь сказать хоть примерно, когда появится следующая публичная версия твоей карты? А то предыдущий релиз хоть и был прекрасным в плане геймплея, но глюков графических в нем было предостаточно, что мешало нормально играть.
[HC]HUNTER добавил 02-09-2005 в 14:48:44:
Хотя посмотрел я на де_офис...
Вобщем де_фтак4 представляет большую завершенность и доведенность до совершенства. Поэтому обозвал de_ofiсе бета-версией, и буду доводить его в дальнейшем.
Ну а как же иначе...
Ты вон взялся делать тогда де_шторм... Ну и где он? Ударился в какие-то острова безыдейные... А можно было сделать конфетку из него на новом движке.
Гы Что ты имеешь в виду под словом Лол?
Лол обозначает Умирать от смеха , не вкоем случае не грусть и не ЛОХ :d попрошу не путать понятия.
P.S Администрация простите за оффтоп но не хочу чтобы обо мне думали люди не так как я это изложил.
Ну тогда я ломак или чайник...как удобнее... а шторм я забил, т.к он уже был на сурс до меня...нафига делать, если есть сделанный лучше в сотню раз... вот так...ну а острова.......... если они хреновые я на них тожа забью...чо силы тратить...и ваще если я в маппинге ничего неумаю, то соваться не следует...я в контру играю лучше, чем с редакторами управляюсь...